Matamata.com - Kecantikan putri pertama Anang Hermansyah dan Krisdayanti, Aurel Hermansyah, memang tidak perlu diragukan lagi.
Aurel Hermansyah yang sedang beranjak dewasa cukup piawai dalam berdandan dan memilih outfit.
Tapi tak jarang foto-foto cantik Aurel Hermansyah justru mendapat komentar pedas dari para Netizen.
Aurel Hermansyah kali ini kena semprot Netizen karena kakinya yang terlihat hitam dalam foto liburannya bersama keluarga yang diunggah Ashanty dalam akun jejaring sosial Instagram @ashanty_ash belum lama ini.
Menurut sejumlah netizen, warna kaki Aurel Hermansyah kontras dengan wajahnya.
@Tikatiktatik, "Kakikmu rel wk wk habis dari sawah"
@sarahheningrum, "kakinya ko itemmmm"
Di balik hujatan Netizen tersebut, tak sedikit juga netizen yang justru membela Aurel Hermansyah
@mimisayang08, "@sarahheningrum, neng, mulut kok njijris amat ye,,,"
"@sarahheningrum sehat bgt.. bukanya elo yang harusnya berobat.. Elo yang suka ngatain orang. Padahal item ga dosa kan? Tp elo ribet ngurusin" sambung @sintaa_nisaa
"@sarahheningrum aduh bu masak sana urus anaknya yang bener orang dia balasin pdhal dianya sendiri jg yang h***m. Kleihatan cerah juga pasti karena di dempul sama kamera jahat. Udah gitu nyolot gini nih kalo diem bae di rumah, bisanya nyinyir, coba travelling sana-sini ga akan ngometarin kulit orang", tutup akun @jroamertha.
Berita Terkait
-
Mengharukan, Anang Hermansyah Kenang Pengorbanan Bunda Iffet: Saya Dikasih Tempat Tidur di Tengah Lantai
-
Rayakan Ultah ke-50 Tahun, Kris Dayanti Dapat Kado Mewah dari Ameena
-
Ashanty Hadapi Penyerobot Tanah Warisan, Minta Pembeli Stop Pembangunan
-
Audisi Indonesian Idol Season XIII Peserta Membludak, Maia Estianty: Di Musim Ini Banyak Cowok yang Bagus
-
Ricky Harun Ngetop Jadi Konten Kreator, Masuk Nominasi TikTok Awards Indonesia 2024
Terpopuler
-
Menteri ESDM Bahlil Pastikan Pasokan Batu Bara PLTU Sudah Aman dan Lancar
-
Pengusaha Sandiana Soemarko, Mengedepankan Kepedulian Sosial di Indonesia
-
Didukung Sang Bunda, Jirayut jadi Pemeran Utama di Film 'Cek Khodam'
-
AS Dorong Diplomasi Energi Nuklir di ASEAN, Sebut Indonesia Punya Modal Kuat
-
Menko AHY: Penerbangan RI Mulai Gunakan SAF di 2027 demi Tekan Emisi
Terkini
-
Chapter Jogja 2026 Hadirkan Ruang Pertemuan Seni, Komunitas, dan Pasar dalam Satu Ekosistem
-
ARTJOG 2026 Dibuka, Seni Jadi Ruang Dialog Antargenerasi
-
Indonesias Horse Racing: Naga Sembilan Rebut Piala Paku Alam, Pesta Karnaval dan Inul Daratista Hibur Ribuan Pengunjung
-
Youth Break the Boundaries Umumkan Pemenang JYS 2026 di Osaka, Pemuda Dunia Pamer Inovasi & Budaya
-
Profit Naik 45,1 Persen, Arkadia Digital Media Maksimalkan Produk dan Layanan Baru, Jaga Fundamental Keuangan