Matamata.com - Saat selebriti lain berlomba-lomba mengikuti tren makeup freckles, berbeda dengan Natasha Wilona.
Kekasih Verrell Bramasta malah mengunggah foto di akun Instagramnya dengan riasan sederhana dan simple.
Makeup yang ia pakai cenderung menyerupai makeup ala artis-artis Korea Selatan.
Makeup freckles dan makeup Korea sebenarnya hampir mirip karena sama-sama tipis. Namun pada makeup freckles, dibubuhi titik-titik di sekitar pipi dan hidung.
Natasha Wilona sendiri belum pernah mencoba makeup freckles. Ia sepertinya lebih senang pada tren makeup ala Korea Selatan.
Makeup Korea Selatan sangat cocok dengan tipe wajah Natasha Wilona yang oriental, membuatnya semakin cantik seperti orang Korea asli.
Berikut potret Natasha Wilona dengan makeup ala artis Korea.
1. Natasha Wilona memang lebih cocok memakai balutan makeup tipis-tipis.
2. Makeup tipis ala Korea Selatan begini membuatnya tampak semakin kalem.
3. Apalagi ditambah sentuhan giwang mutiara, persis artis Korea Selatan.
4. Kalau memakai anting seperti ini, mirip orang mandarin, yah?
5. Duh, cantiknya. Tak heran jika Verrell Bramasta sampai nempel sama Natasha Wilona.
Berita Terkait
-
Dijodohkan oleh Fans, Agatha Valerie dan Antonio Beri Tanggapan soal Perannya di Sinetron 'Ketika Cinta Memanggilmu'
-
Fuji dan Verrell Bramasta Resmi Umumkan Hubungan Asmara, Doa Restu dari Haji Faisal dan Komentar Romantis Jadi Sorotan
-
Verrell Bramasta Akui Bakar Semua Foto Kenangan Bersama Natasha Wilona, Begini Alasannya
-
Eko Patrio Beri Restu kepada Verrell Bramasta dan Fuji: Sudah Bukan Zamannya Main-main Lagi
-
Agatha Valerie dan Natasha Wilona Kompak di Sinetron 'Ketika Cinta Memanggilmu'
Terpopuler
-
Tring! by Pegadaian FORESTRA 2026 Umumkan Jajaran Penampil Tahap 2, Merayakan Harmoni Musik dan Alam di Tengah Hutan
-
Menuju Panggung Internasional, Atlet Muda Indonesia Dibina dengan Jangka Panjang
-
Menkeu Purbaya Tambah Penempatan Dana Pemerintah Rp400 Triliun di Bank Himbara
-
ESDM Sempat Tahan Ekspor Batu Bara demi Amankan Listrik PLN
-
Menbud Fadli Zon Sebut Indonesia Masih Kekurangan 7.500 Layar Bioskop
Terkini
-
Tring! by Pegadaian FORESTRA 2026 Umumkan Jajaran Penampil Tahap 2, Merayakan Harmoni Musik dan Alam di Tengah Hutan
-
Chapter Jogja 2026 Hadirkan Ruang Pertemuan Seni, Komunitas, dan Pasar dalam Satu Ekosistem
-
ARTJOG 2026 Dibuka, Seni Jadi Ruang Dialog Antargenerasi
-
Indonesias Horse Racing: Naga Sembilan Rebut Piala Paku Alam, Pesta Karnaval dan Inul Daratista Hibur Ribuan Pengunjung
-
Youth Break the Boundaries Umumkan Pemenang JYS 2026 di Osaka, Pemuda Dunia Pamer Inovasi & Budaya