Matamata.com - Sejumlah seleb seperti Raisa Andriana, Isyana Sarasvati, dan beberapa seleb lainnya memilih untuk memanjangkan rambut guna menunjang penampilan.
Penampilan menjadi unsur pertama yang harus diperhatikan, terutama untuk seorang seleb.
Penampilan nggak melulu soal baju dan wajah yang harus tertutup oleh makeup. Gaya rambut pun menjadi unsur yang harus diperhatikan.
Namun ada juga seleb yang justru memilih untuk tak memanjangkan rambutnya. Mereka malah tampil percaya diri dengan potongan rambut pendek.
Tujuh seleb berambut pendek berikut ini juga nggak kalah menawan dari mereka yang berambut panjang. Berikut ini sosoknya.
Ibu dua anak ini semakin terlihat memukau dengan rambut pendeknya. Dian Sastrowardoyo juga selalu pecaya diri dengan penampilannya.
2. Eva Celia
Putri Sophia Latjuba ini juga nggak kalah memukau dari sang ibu meski berambut pendek. Siapa yang nggak meleleh lihat Eva Celia?
Setelah terkenal dengan rambut panjangnya yang indah, Vanesha Prescilla memutuskan untuk memangkas rambutnya.
Meski memiliki rambut pendek, Vanesha Prescilla masih terlihat memukau.
Seleb cantik satu ini juga semakin memukau dengan rambut pendeknya.
Aktris satu ini nggak usah diragukan lagi. Chelsea Islan memang khas dengan rambut pendeknya dari awal debut film.
Seleb imut ini juga memangkas mahkotanya dan percaya diri tampil dengan gaya rambut pendek. Tapi lihat, Prilly Latuconsina masih terlihat memukau.
Mantan artis cilik, Sherina Munaf juga punya gaya khas dengan rambut pendek indahnya.
Tag
Berita Terkait
-
Perdana Tampil di 'The Icon Indonesia', Sienna Spiro Bangga
-
Tayang Lebaran Idul Fitri! Prilly Terharu Film 'Danur: The Last Chapter', jadi Akhir Perjalanan Risa
-
Bersama Dinda Kanya Dewi, Sherina Munaf akan Bintangi Film 'Filosofi Teras'
-
Miles Films Rayakan 30 Tahun Lewat Pameran Musik dan Film di Lokananta
-
Prilly Latuconsina Tak Mau Asal-asalan, Perankan Risa di Film 'Danur: The Last Chapter'
Terpopuler
-
Tring! by Pegadaian FORESTRA 2026 Umumkan Jajaran Penampil Tahap 2, Merayakan Harmoni Musik dan Alam di Tengah Hutan
-
Menuju Panggung Internasional, Atlet Muda Indonesia Dibina dengan Jangka Panjang
-
Menkeu Purbaya Tambah Penempatan Dana Pemerintah Rp400 Triliun di Bank Himbara
-
ESDM Sempat Tahan Ekspor Batu Bara demi Amankan Listrik PLN
-
Menbud Fadli Zon Sebut Indonesia Masih Kekurangan 7.500 Layar Bioskop
Terkini
-
Tring! by Pegadaian FORESTRA 2026 Umumkan Jajaran Penampil Tahap 2, Merayakan Harmoni Musik dan Alam di Tengah Hutan
-
Chapter Jogja 2026 Hadirkan Ruang Pertemuan Seni, Komunitas, dan Pasar dalam Satu Ekosistem
-
ARTJOG 2026 Dibuka, Seni Jadi Ruang Dialog Antargenerasi
-
Indonesias Horse Racing: Naga Sembilan Rebut Piala Paku Alam, Pesta Karnaval dan Inul Daratista Hibur Ribuan Pengunjung
-
Youth Break the Boundaries Umumkan Pemenang JYS 2026 di Osaka, Pemuda Dunia Pamer Inovasi & Budaya