Matamata.com - Artis Jessica Iskandar tampil unik saat melakukan pencoblosan di TPS 046 di kawasan Burangrang, Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (17/4/2019). Jedar, begitu ia disapa mengenakan baju santai berwarna hijau dengan topi plastik berwarna bening.
"Topi sama baju aja sih, kan dekat rumah. Sama pakai topi biar nggak panas. Biar manja," kata Jessica Iskandar usai mencoblos.
Selain itu, Jessica Iskandar mengaku pilihannya di pemilu tahun ini bakal menang dan menjadi presiden.
"Karena aku yakin coblosan aku pasti menang. Soalnya aku sudah berdoa, semoga dia bisa menang dan memimpin negeri ini lebih baik lagi," jelas Jessica Iskandar.
Saat mencoblos pun ibu satu anak itu tidak mengalami kesulitan untuk menentukan pilihannya.
"Nggak perlu waktu lama. Soalnya aku bisa baca pikiran orang. Jadi aku kayak aku sudah yakin sama ini dan aku nggak pernah berubah," sambungnya.
Selain itu, untuk meyakini Jessica Iskandar untuk memilih, beberapa kali dia melakukan riset dengan melihat misi vis para capres-cawapres di televisi.
"Misi visi yang ini, semuanya aku nonton. Ke mana yang ini pergi, yang ini pergi ikutin semuanya. Biar tahu, biar nggak salah langkah. Tapi memang nggak salah sih," sambungnya.
Sayangnya, Jessica Iskandar tidak memberi tahu siapa calon presiden yang dipilih dalam pemilu kali ini.
Suara.com/Sumarni
Berita Terkait
-
Selamat! Vincent Verhaag Resmi jadi WNI, Jessica Iskandar Ucapkan Terima Kasih
-
Vincent Verhaag Tegaskan Syarat Jika Ludwig Ingin Bertemu Anak Kandungnya, El Barack
-
Vincent Verhaag Siap Hadapi Mantan Suami Jessica Iskandar, Percakapan Lama Kembali Terungkap
-
Usai Alami Pendarahan, Jessica Iskandar Jalani Operasi
-
Usai Melahirkan Anak Ketiga, Jessica Iskandar Alami Pendarahan, 3 Kali Transfusi Darah
Terpopuler
-
Melalui Lagu 'Aku Bisa', Rucky Markiano Bangkit dari Luka dan Keterpurukan
-
Kunjungan Wisman April 2026 Naik, Devisa RI Tembus Rp68 Triliun
-
John Herdman Bangga Mathew Baker Jadi Debutan Termuda Timnas Indonesia
-
Tumbuh 34 Persen, Belanja Negara Mei 2026 Didorong Program Makan Bergizi Gratis dan Bansos
-
Ketua Komisi VII DPR: Nobar Piala Dunia 2026 Dorong Pertumbuhan Ekonomi UMKM
Terkini
-
Tayang Hari Ini! Nobody Loves Kay Jadi Suara Perjuangan Gen Z Mengejar Mimpi dan Pembuktian
-
Bukan Pahlawan, Bukan Iblis: Badut Gendong Bawakan Sosok Anti-Hero Wong Kalahan di Layar Lebar Indonesia
-
Jelang Pementasan Perdana, Jersey Boys the Musical Siap Hidupkan Era Frankie Valli di Jakarta
-
Ketika Cinta Menjelma Jadi Dendam Mematikan: 'Badut Gendong' Resmi Meneror Bioskop Mulai Hari Ini
-
Ketika Semesta Qodrat Menyambut Lahirnya Teror Badut Gendong, yang Siap Mengoyak Jagat Sinematik Horor Indonesia!