Matamata.com - Pesta demokrasi baru saja digelar. Namun hingga kini euforia pesta demokrasi masih begitu terasa.
Di momen tersebut, banyak para artis yang mengunggah potret dirinya dengan jari bertinta. Pakaian yang digunakan juga tak luput dari sorotan.
Banyak dari mereka yang tampil modis lho. Yuk langsung saja simak 7 potret modis para artis saat mencoblos yang berhasil dirangkum Matamata.com.
Jessica Iskandar tampil badai saat mencoblos di TPS kemarin. Ia menggunakan mini dress floral dengan potongan dada rendah. Penampilannya semakin standout dengan topi plastik putih.
2. Olla Ramlan
Ollah Ramlan tampil casual dengan kaos putih. Rambutnya hanya diikat biasa ke belakang, tak lupa sunglasses dan aksesoris senada yang membuat penampilannya begitu manis.
Nagita Slavina kompak ke TPS bareng suaminya nih. Mereka berboncengan naik vespa untuk menuju lokasi. Tak hanya itu, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina juga kompak menggunakan topi.
Lain daripada yang lain nih, Inul Daratista mencblos dengan menggunakan daster kesayangannya.
Gak neko-neko, Angel Karamoy hanya menggunakan kaos putih saat mencoblos. Angel mengepang dua rambutnya yang membuat dirinya tampil sangat menggemaskan.
6. Syahrini
Meski kakinya sedang sakit, namun Syahrini tidak golput lho. Ia tetap memberikan hak suaranya di pesta demokrasi kemarin. Berbalut busana putih dan hitam, Syahrini mendatangi TPS. Tak lupa jepit rambut model kuno mewah nampak menempel indah di rambut hitamnya.
Tasya Farasya nampak kompak dengan sang mamah nih. Mereka tampil casual saat mencoblos di TPS kemarin. Tasya menggunakan celana jeans yang dipadukan dengan kaos hitam. Sedangkan sang mamah menggunakan celana stripes dengan atasan kemeja putih.
Tag
Berita Terkait
-
Ngeri! Akibat Cuaca Buruk, Helikopter Raffi Ahmad Nyaris Jatuh di Bali
-
Peduli Bencana Alam di Sumatera, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Kirim Bantuan Rp15 Miliar
-
Beri Hadiah Ratusan Juta, Raffi Ahmad dan Nagita Gandeng Legenda Sepak Bola Italia di 'Padel Wars'
-
Raffi Ahmad dan Thariq Halilintar Juara Umum Padel 'TOSI 2025': Berkat Doa Istri
-
Selamat! Vincent Verhaag Resmi jadi WNI, Jessica Iskandar Ucapkan Terima Kasih
Terpopuler
-
Melalui Lagu 'Aku Bisa', Rucky Markiano Bangkit dari Luka dan Keterpurukan
-
Kunjungan Wisman April 2026 Naik, Devisa RI Tembus Rp68 Triliun
-
John Herdman Bangga Mathew Baker Jadi Debutan Termuda Timnas Indonesia
-
Tumbuh 34 Persen, Belanja Negara Mei 2026 Didorong Program Makan Bergizi Gratis dan Bansos
-
Ketua Komisi VII DPR: Nobar Piala Dunia 2026 Dorong Pertumbuhan Ekonomi UMKM
Terkini
-
Tayang Hari Ini! Nobody Loves Kay Jadi Suara Perjuangan Gen Z Mengejar Mimpi dan Pembuktian
-
Bukan Pahlawan, Bukan Iblis: Badut Gendong Bawakan Sosok Anti-Hero Wong Kalahan di Layar Lebar Indonesia
-
Jelang Pementasan Perdana, Jersey Boys the Musical Siap Hidupkan Era Frankie Valli di Jakarta
-
Ketika Cinta Menjelma Jadi Dendam Mematikan: 'Badut Gendong' Resmi Meneror Bioskop Mulai Hari Ini
-
Ketika Semesta Qodrat Menyambut Lahirnya Teror Badut Gendong, yang Siap Mengoyak Jagat Sinematik Horor Indonesia!