Matamata.com - Pesta demokrasi baru saja digelar. Namun hingga kini euforia pesta demokrasi masih begitu terasa.
Di momen tersebut, banyak para artis yang mengunggah potret dirinya dengan jari bertinta. Pakaian yang digunakan juga tak luput dari sorotan.
Banyak dari mereka yang tampil modis lho. Yuk langsung saja simak 7 potret modis para artis saat mencoblos yang berhasil dirangkum Matamata.com.
Jessica Iskandar tampil badai saat mencoblos di TPS kemarin. Ia menggunakan mini dress floral dengan potongan dada rendah. Penampilannya semakin standout dengan topi plastik putih.
2. Olla Ramlan
Ollah Ramlan tampil casual dengan kaos putih. Rambutnya hanya diikat biasa ke belakang, tak lupa sunglasses dan aksesoris senada yang membuat penampilannya begitu manis.
Nagita Slavina kompak ke TPS bareng suaminya nih. Mereka berboncengan naik vespa untuk menuju lokasi. Tak hanya itu, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina juga kompak menggunakan topi.
Lain daripada yang lain nih, Inul Daratista mencblos dengan menggunakan daster kesayangannya.
Gak neko-neko, Angel Karamoy hanya menggunakan kaos putih saat mencoblos. Angel mengepang dua rambutnya yang membuat dirinya tampil sangat menggemaskan.
6. Syahrini
Meski kakinya sedang sakit, namun Syahrini tidak golput lho. Ia tetap memberikan hak suaranya di pesta demokrasi kemarin. Berbalut busana putih dan hitam, Syahrini mendatangi TPS. Tak lupa jepit rambut model kuno mewah nampak menempel indah di rambut hitamnya.
Tasya Farasya nampak kompak dengan sang mamah nih. Mereka tampil casual saat mencoblos di TPS kemarin. Tasya menggunakan celana jeans yang dipadukan dengan kaos hitam. Sedangkan sang mamah menggunakan celana stripes dengan atasan kemeja putih.
Tag
Berita Terkait
-
Ngeri! Akibat Cuaca Buruk, Helikopter Raffi Ahmad Nyaris Jatuh di Bali
-
Peduli Bencana Alam di Sumatera, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Kirim Bantuan Rp15 Miliar
-
Beri Hadiah Ratusan Juta, Raffi Ahmad dan Nagita Gandeng Legenda Sepak Bola Italia di 'Padel Wars'
-
Raffi Ahmad dan Thariq Halilintar Juara Umum Padel 'TOSI 2025': Berkat Doa Istri
-
Selamat! Vincent Verhaag Resmi jadi WNI, Jessica Iskandar Ucapkan Terima Kasih
Terpopuler
-
Menkeu Purbaya Tambah Penempatan Dana Pemerintah Rp400 Triliun di Bank Himbara
-
ESDM Sempat Tahan Ekspor Batu Bara demi Amankan Listrik PLN
-
Menbud Fadli Zon Sebut Indonesia Masih Kekurangan 7.500 Layar Bioskop
-
Kisahkan Tragedi Tsunami Aceh! Abidzar hingga Cinta Brian, Ungkap Sinetron 'Lautan Cinta'
-
Mensesneg Prasetyo Hadi Resmi Ditunjuk Jadi Ketua Satgas Mitigasi PHK
Terkini
-
Chapter Jogja 2026 Hadirkan Ruang Pertemuan Seni, Komunitas, dan Pasar dalam Satu Ekosistem
-
ARTJOG 2026 Dibuka, Seni Jadi Ruang Dialog Antargenerasi
-
Indonesias Horse Racing: Naga Sembilan Rebut Piala Paku Alam, Pesta Karnaval dan Inul Daratista Hibur Ribuan Pengunjung
-
Youth Break the Boundaries Umumkan Pemenang JYS 2026 di Osaka, Pemuda Dunia Pamer Inovasi & Budaya
-
Profit Naik 45,1 Persen, Arkadia Digital Media Maksimalkan Produk dan Layanan Baru, Jaga Fundamental Keuangan