Matamata.com - Harvey Moeis, pengusaha tajir yang sukses membawa artis cantik Sandra Dewi ke pelaminan sepertinya sangat memanjakan istrinya.
Usai membelikan pesawat pribadi untuk Raphael Moeis, buah hatinya, kini Harvey Moeis memaksa Sandra Dewi membelanjakan uangnya.
Ini diketahui dari unggahan Sandra Dewi di akun Instagramnya belum lama ini. Dalam unggahannya, Sandra mengaku dipaksa Harvey Moeis untuk belanja hanya gara-gara dirinya dianggap kelewat hemat.
"Suamiku yang selalu maksain istrinya belanja karena istrinya sangat hemat," tulis Sandra Dewi.
Meski sudah tak tersedia lagi di Ig Storynya, postingan Sandra Dewi terlanjur dicapture dan disebar akun gosip. Gampang ditebak, hasil capture yang diunggah ulang itu langsung diguyur komentar netizen.
Banyak yang minta Sandra Dewi tak terlalu mengumbar kekayaan di media sosial.
@hennymaya29 menulis, "Mbak Sandra Dewi saran dong jangan terlalu umbar keistimewaan laki mu yang sangat perfect itu. Pelakor banyak banget lho mbak ngingetin. Gue punya laki biasa aja gue kekep banget. Apalagi yang kayak gitu. Kita smua gmw ada pelakor di rumah tangga Mbak Sandew..udah banyak kasus mbak."
Ditambahkan @sephiia_2711, "Hematnya orang kaya tuh kayak gimana yaa?? Sehari masak nasi cuma 2 gelas beras kah??? kayak aku daripada kebuang kan sayang."
"Jiwa pelakor qu mendadak keluar. Gua tikung aja kali yaa," ledek @fitrisobrii.
Berita Terkait
-
Harvey Moeis Melawan Divonis 20 Tahun Penjara, Kehidupan Sandra Dewi Kembali Dikulik
-
Sandra Dewi Dikabarkan Jadi Tersangka, Pengacara: Saya Tegaskan Itu Fitnah
-
Sandra Dewi Sewakan Rumahnya dengan Harga Wow, Netizen Sentil soal Tapera
-
Ini Alasan Pengacara Yakin Sandra Dewi Tak Bakal Jadi Tersangka Korupsi Seperti Harvey Moeis
-
Sandra Dewi Tegaskan Apartemen Dibeli Sebelum Menikah dengan Harvey Moeis, Ini Perjanjian Pra Nikahnya
Terpopuler
-
Presiden Prabowo Lantik Jumhur Hidayat Jadi Menteri Lingkungan Hidup
-
Kemenhaj Minta Jemaah Haji Lapor jika Temukan Pungutan Liar, KBIHU Dilarang Jual Paket Wisata
-
Rekor Baru! Belanja Militer Global 2025 Tembus US$2,89 Triliun
-
DPR Dorong Pemerataan Program Kampung Internet untuk Transformasi Digital Desa
-
Bahlil hingga M. Qodari Buka Suara Soal Isu Reshuffle Kabinet Prabowo Senin Ini
Terkini
-
Film 'Kupilih Jalur Langit' Resmi Tayang di Bioskop Indonesia
-
Rumah Perubahan Dorong UMKM Naik Kelas Lewat Waktunya STARt Bersama TikTok Shop Tokopedia
-
Dukung Minat Anak dengan Eksplorasi Profesi di KidZania Jakarta
-
5 Pilihan Airport Transfer Kuala Lumpur Terbaik yang Bisa Disesuaikan dengan Budget
-
The Sounds Project Vol. 9 Rilis Phase 2 Lineup, Siap Hadirkan Musisi Global dan Lokal Terbaik