Matamata.com - Buah jatuh tak jauh dari pohonnya, begitulah ungkapan yang tepat untuk menggambarkan anak seleb ini. Bagaimana tidak? Pasalnya, di usia yang masih sangat belia mereka mampu menarik perhatian publik lewat aksi gemasnya.
Seolah sudah terbiasa dengan sorotan kamera, deretan anak seleb ini pun percaya diri bergaya bak supermodel internasional. Tentu saja, tingkah lucunya itu langsung mengundang decak kagum sepasang mata netizen yang menyaksikannya.
Makin penasaran siapa saja sih anak artis tersebut?
Berikut Matamata.com rangkum, 5 gaya anak seleb tanah air yang pandai bergaya di depan kamera dilansir dari berbagai sumber.
Wow, mengenakan mini dress warna putih, Gempita putri Gisella Anatasia dan Gading Marten tampil memikat. Ia pun terlihat pede dengan menampilkan ekspresi datar dan rambut bergelombang indah.
2. Ryshaka
Duh, bergaya santai sambil memandangi kapal yang lewat, Ryshaka putra Sharena dan Ryan Delon, suskes tampil menawan bak pria dewasa dengan sepatu boots abu-abunya.
Kecil-kecil cabe rawit adalah ungkapan yang pas untuk Thalia si putri cantik Sarwendah dan Ruben Onsu. Kenakan aksesoris mewah seperti kacamata dan tas slempang, Thalia terlihat sangat anggun dan elegan ya.
Tanpa arahan, sorotan tajam mata Aleena putri Olla Ramlan dan Aufar sukses membius netizen dengan kecantikannya yang alami. Pinter banget sih!
Kompak kenakan outfit baju berwarna ungu Natusha terlihat super gorgeous tak kalah dengan ibunya Chelsea Olivia. Gemas banget kan lihatnya.
Tag
Berita Terkait
-
Gempita dan Rafathar Main Tenis Bareng, Rayyanza Nangis saat Ditinggal Pulang
-
Betrand Peto dan Thalia Dirawat di Rumah Sakit Gegara DBD
-
Vincent Rompies Ketika Dengar Pengakuan Korban Bully-an Sampai Marah dan Keluar Kata-Kata Kasar
-
Anak Vincent Rompies Di-DO Akibat Bullying, Pelaku Lain Kok Bebas: Bekingannya Lebih Ngeri?
-
Jika Benar, Anak Vincent Lakukan 2 Hal Ini ke Korban Perundungan
Terpopuler
-
Melalui Lagu 'Aku Bisa', Rucky Markiano Bangkit dari Luka dan Keterpurukan
-
Kunjungan Wisman April 2026 Naik, Devisa RI Tembus Rp68 Triliun
-
John Herdman Bangga Mathew Baker Jadi Debutan Termuda Timnas Indonesia
-
Tumbuh 34 Persen, Belanja Negara Mei 2026 Didorong Program Makan Bergizi Gratis dan Bansos
-
Ketua Komisi VII DPR: Nobar Piala Dunia 2026 Dorong Pertumbuhan Ekonomi UMKM
Terkini
-
Tayang Hari Ini! Nobody Loves Kay Jadi Suara Perjuangan Gen Z Mengejar Mimpi dan Pembuktian
-
Bukan Pahlawan, Bukan Iblis: Badut Gendong Bawakan Sosok Anti-Hero Wong Kalahan di Layar Lebar Indonesia
-
Jelang Pementasan Perdana, Jersey Boys the Musical Siap Hidupkan Era Frankie Valli di Jakarta
-
Ketika Cinta Menjelma Jadi Dendam Mematikan: 'Badut Gendong' Resmi Meneror Bioskop Mulai Hari Ini
-
Ketika Semesta Qodrat Menyambut Lahirnya Teror Badut Gendong, yang Siap Mengoyak Jagat Sinematik Horor Indonesia!