Selasa, 14 Juli 2020
Linda Rahmadanti | Irma Joanita : Jum'at, 24 Mei 2019 | 13:30 WIB

Matamata.com - Siapa sih yang nggak kenal dengan Nagita Slavina? Istri Raffi Ahmad ini memang salah satu selebriti yang tersorot karena gaya busananya yang berkelas, termasuk saat ia sedang menghadiri acara fashion.

Hal ini diketahui dari unggahan akun Instagram @rieta_amilia pada hari Rabu (23/5). Tak sendiri, Nagita Slavina menghadiri acara tersebut juga bersama ibundanya, Rieta Amilia.

Nagita Slavina terlihat memukau dengan balutan outfit bernuansa navy. Tampak ia mengenakan atasan blouse nuansa biru dan bawahan button pants.

Ibunda Rafathar ini tampak modis mengenakan outer dengan full beaded di bagian atas dan detail bawahan ruffles.

Pilihan tas mewah dengan merek Hermes nuansa merah dan sepatu heels kuning menyempurnakan penampilannya malam itu.

Nagita Slavina dan Rieta Amilia. (Instagram/@rieta_amilia)

Wajah Nagita Slavina yang mengenakan riasan flawless membuatnya makin manis.

Sontak unggahan Rieta Amilia dibanjiri pujian oleh netizen nih :

@rahma_lely : "Gigi cantikkk banget dan super elegan"

@ezyajah15 : "Masyaallah mama tieta memsye luar biasa cantik sama nikmat banget ngeliat nya tuh"

@itha_mays : "wanitaa berkelas semuaa... cantikkk , mewah"

@tari_pomtas : "Kenapa ibu anak nih kaya kakak adik yaa cantik bnget"

Duh cantik banget ya?

BACA SELANJUTNYA

Raffi Ahmad Pamer Ketemu Laudya Cynthia Bella, Nagita: Dikira Gue Cemburu!