Matamata.com - Penyanyi Sheryl Sheinafia mengaku termasuk tipe orang yang susah gemuk. Namun, saat syuting film Bebas, berat badan perempuan usia 22 tahun itu naik 6 kilogram.
"Berat aku yang tadinya nggak bisa sampai 50 (kilogram) dari 50 jadi 56. Dan dalam sebulan aku turun lagi 6 kilo. Aku sekarang 50," kata Sheryl usai jumpa pers peluncuran poster trailer film Bebas di FX Sudirman, Jakarta, Rabu (14/8/2019).
Pelantun Sweet Talk itu mengaku hobi ngemil saat break syuting menjadi penyebabnya. Sheryl pun tak kuasa menahan godaan tiap teman-temannya memesan camilan.
"Aku susah banget justru (naik berat badan), karena emang kebetulan mereka ini temen-temen ini rajin banget pesen makanan online jadi aku pasti ada aja (jajan)," jelasnya.
Usai syuting berakhir, Sheryl yang menjaga bentuk tubuhnya pun langsung rajin berolahraga. Melihat pipinya yang mulai chubby, ia pun lakukan workout tanpa henti sehingga 6 kilogram pun digugurkannya.
"Aku benar-benar workout total sih bener-bener pagi malem aku olahraga (usai syuting), agak lebay sih, cuma aku mau bikin video klip mau gimana kalau ini pipi masih ada lemak," pungkasnya.
Di film Bebas, Sheryl Sheinafia berperan sebagai Kris remaja. Film adaptasi 'Sunny' itu mengisahkan tentang persahabatan enam orang remaja Jakarta pada 1995-1996 yang terpisahkan selama 23 tahun. Film ini menggambarkan Jakarta di era 1995-1996 dan 2019.
Film Bebas dibintangi oleh Maizura, Marsha Timothy, Sheryl Sheinafia, Baim Wong, Agatha Pricilia, Lutesha, Zulfa Maharani, Baskara Mahendra, Susah Bachtiar, Indy Barends, dan Widi Mulia.
Berita Terkait
-
14 Hari Tayang, Film 'Semua Akan Baik-Baik Saja' Garapan Baim Wong Tembus 1 Juta Penonton
-
Hadirkan 8 Lagu, Wawan Woker Rambah Dunia Tarik Suara
-
Paula Verhoeven Rayakan Momen Ceria Bersama Anak-Anak, Penampilan Kiano dan Kenzo Jadi Perhatian
-
Kimberly Ryder Buka Suara Soal Isu Dekat dengan Baim Wong: Saya Nggak Cari Pasangan!
-
Ramai Tuduhan Perselingkuhan, Ucapan Lawas Marshanda Soal Baim Wong Kembali Jadi Sorotan
Terpopuler
-
Mensesneg Respons Usulan Menteri HAM soal Jabatan Sipil dalam Revisi UU Polri
-
Menkeu Purbaya Pastikan Program Makan Bergizi Gratis Tak Bebani Fiskal Nasional
-
Melalui Lagu 'Aku Bisa', Rucky Markiano Bangkit dari Luka dan Keterpurukan
-
Kunjungan Wisman April 2026 Naik, Devisa RI Tembus Rp68 Triliun
-
John Herdman Bangga Mathew Baker Jadi Debutan Termuda Timnas Indonesia
Terkini
-
Tayang Hari Ini! Nobody Loves Kay Jadi Suara Perjuangan Gen Z Mengejar Mimpi dan Pembuktian
-
Bukan Pahlawan, Bukan Iblis: Badut Gendong Bawakan Sosok Anti-Hero Wong Kalahan di Layar Lebar Indonesia
-
Jelang Pementasan Perdana, Jersey Boys the Musical Siap Hidupkan Era Frankie Valli di Jakarta
-
Ketika Cinta Menjelma Jadi Dendam Mematikan: 'Badut Gendong' Resmi Meneror Bioskop Mulai Hari Ini
-
Ketika Semesta Qodrat Menyambut Lahirnya Teror Badut Gendong, yang Siap Mengoyak Jagat Sinematik Horor Indonesia!