
Matamata.com - Penyanyi Novita Dewi tengah memulai debutnya di layar lebar. Dia resmi debut sebagai aktris lewat film terbaru, Horas Amang.
"Ini pengalaman pertamaku di dunia akting langsung ditawarkan di film layar lebar memang suatu kesempatan yang luar biasa dan anugerah Tuhan. Ini buat aku hadiah dan aku enjoy banget dalam menggelutinya," kata Novita Dewi di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan, Jumat (20/9/2019).
Baca Juga:
Ada Anang Hermansyah, Maia Estianty Janji Nggak Galak di Indonesian Idol
Di film ini, pentolan X Factor Indonesia musim pertama ini memainkan karakter perempuan Batak bernama Tarida.
"Di film Horas Amang ini aku sebagai Tarida, wanita yang tangguh, pekerja keras, tegas, dan melupakan pentingnya pernikahan. Apalagi di Batak itu kalau tidak menikah itu seperti aib dan Tarida ini tidak menganggap itu penting. Tapi ada suatu kejadian yang buat dia sadar," katanya.
Sejauh ini, perempuan 40 tahun itu mengatakan tidak mengalami kendala berarti saat berakting. Dia mengaku mendapat banyak bantuan selama di lokasi syuting.
Baca Juga:
Disiram Juri Indonesian Idol, Daniel Mananta Ungkap Ultah Paling Berkesan
"So far di film Horas Amang ini tidak ada kesusahan, ya itu tadi karena memang temen-temen cast itu sangat membantu banget. Kita bisa bareng-bareng saling mensupport. Ini tentang film kekeluargaan dan kita jadi keluarga juga," ucap Novita Dewi.
Selain Novita Dewi, film ini juga turut dibintangi Cok Simbara, Tanta Ginting dan masih banyak lagi. Rencananya, film ini tayang di bioskop pada 26 September mendatang. [Sumarni]
Baca Juga:
Sukses Turun 20 Kg, Begini Penampilan Terbaru Petty X-Factor
Berita Terkait
-
Raisa dan Dunia Musik Indonesia Berduka, Ricky Siahaan Gitaris Seringai Tutup Usia Usai Tampil di Jepang
-
Penyesalan Rossa Setelah Kepergian Titiek Puspa: Kenangan, Harapan, dan Permintaan Terakhir Sang Legenda
-
Waduh! Wika Salim Minder saat Ditawari Main Film 'Mendadak Dangdut'
-
Wow! Sambut Lebaran, Hizrah Bacan Rilis Perusahaan Madu Hijau Indonesia di Seluruh Dunia
-
Titiek Puspa Dilarikan ke Rumah Sakit karena Pecah Pembuluh Darah
Terpopuler
-
Fadly Faisal Dihujat gegara Belakangi Wajah Duta SO7 saat Tampil, Dibela Fans: Sombong dari Mana Sih?
-
Foto Bareng Keanu Massaid di Barcelona, Angelina Sondakh Ingat Adjie Massaid: Senyumnya Mirip!
-
Terlihat Tegar, Geni Faruk Pernah Nangis Ngeluh Capek Punya 11 Anak
-
Tarif Band Gilga Sahid Suami Happy Asmara Capai Rp310 Juta per Manggung, Tuai Sindiran Pedas: Berasa Sekelas Agnez Mo
-
Uut Permatasari Goyang Erotis Padahal Istri Perwira Polisi: Walaupun Kamu Artis, Tolong Kurangi!
Terkini
-
Elsa Japasal Merilis Single Debut Penuh Emosional di Lagu Berjudul 'Pernah Dicinta'
-
Maia Estianty Ditekan Isu Negatif soal Perceraian: Saya Yakin Anak Saya Tahu yang Terbaik untuk Ibunya
-
Vadesta Meminta Doa Restu Untuk Cinta Masa Depan dalam Single Terbaru 'Anagata'
-
Terry Putri Jalani Long Distance Marriage: Cerita Pilu dan Pilihan Tetap di Indonesia Meski Suami Tinggal di Amerika
-
Film Religi "The King of Kings" Hadir di Bioskop Indonesia, Suguhkan Kisah Yesus dengan Visual Modern