Matamata.com - Status lajangs edang dinikmati oleh Brisia Jodie. Namun, jika harus memilih, pelantun lagu Seandainya itu ingin jadikan sahabat baiknya sebagai pacar.
Mantan finalis Indonesian Idol itu mengaku selama ini belum pernah merasakan dari sahabat menjadi pasangan. Dia selalu berpacaran dengan orang baru di dalam hidupnya.
"Soalnya aku belum pernah pacaran sama sahabat atau temen. Bukannya takabur ya tapi biasanya sama orang kenal seminggu sebulan terus jadian kan, ya belum merasakan aja sih. Semoga aja jadian sama teman," ungkap Brisia Jodie saat ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Minggu (13/10/2019).
Baca Juga:
Heboh Mata Salshabilla Terluka, Brisia Jodie Jadi Takut Pakai Softlens
Jika nanti harus pacaran, dia ingin pacarnya itu merupakan orang yang sudah berteman lama atau bersahabat dengannya dan memiliki profesi yang sama.
"Aku inginnya sama temen apalagi musisi," sambungnya.
Sayang dia menolak bila kekasihnya itu berprofesi sebagai artis sinetron.
Baca Juga:
Layaknya Sepasang Kekasih, 5 Potret Manis Brisia Jodie & Arsy Widianto
"Nggak mau (sama pesinetron) Nanti aku hamil, melahirkan, dia sibuk stripping. Aku maunya kalau nggak musisi, atlet," ucap Brisia Jodie.
Berita Terkait
-
Rucky Markiano, Rilis Lagu 'CintaMU' dalam Tiga Versi Sakral
-
Nyoman Paul dan Keisya Levronka Disorot Usai Momen Mesra, Ini Penjelasan di Balik Viral Dugaan Pacaran
-
Profil Aqila Zhavira, Pacar Betrand Peto yang Sudah Dekat dengan Keluarga
-
Ariel NOAH Tegaskan Setuju Sistem Direct License, tapi Angkat Suara soal Pelaksanaannya
-
Klarifikasi Justin Bieber: "Saya Bukan Korban P Diddy" di Tengah Rumor yang Beredar
Terpopuler
-
42 Tahun Terpisah, Ruben Onsu Akhirnya Dipertemukan Kembali dengan Keluarga Arab dari Pihak Ibunda
-
Piyu Padi dan Once Antarkan Dian Sastro Pulang: Kami Tak Menyangka Dia Jadi Seperti Sekarang
-
20 Aktor Korea Ultah Bulan Juni, Terkenal Semua Mulai dari Lee Min Ho Sampai Park Bo Gum
-
Jaja Miharja Derita Infeksi Ginjal dan Paru-paru, Ingatkan Masyarakat Akan Risiko Pola Makan
-
Busana Olla Ramlan Saat Hadiri Resepsi Luna Maya dan Maxime Bouttier Jadi Perbincangan, Begini Respons Sang
Terkini
-
ARTJOG 2025 - Motif: Amalan, Merayakan Estetika untuk Dunia yang Lebih Peduli
-
75.000 Lebih Penonton di Hari Pertama Buktikan GJLS Ibuku Ibu-Ibu Hadir Sebagai Obat Stress Nasional
-
ARTJOG 2025 Motif: Amalan, Merayakan Kreativitas dan Keterlibatan
-
Keunikan Perayaan Idul Adha di Negeri Ibnu Khaldun
-
Rayakan Akhir Tahun Bersama Bilal Indrajaya dan Denny Caknan di Swara Prambanan 2025