Matamata.com - Kurang lebih tiga bulan mendekam di penjara karena kasus ikan asin, Rey Utami kini berhijab. Hal tersebut dibenarkan oleh pengacara barunya, Insank Nasrudin.
"Kalau saya lihat biasa saja (penampilan Rey). Mungkin karena beliau herhijab selama di rutan. Sudah lama, kurang lebih beberapa bulan ini," kata Insank Nasrudin, usai menjenguk kliennya di Mapolda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Senin (14/10/2019).
Menurutnya penampilan baru Rey Utami tersebut untuk memenuhi kawajibannya sebagai seorang muslimah. Istri Pablo Benua itu sebelumnya dikenal kerap tambil seksi.
"Rey kan muslim. Orang berhijab kan memang itu aturannya," ujar Insank.
Sehingga kata Insank, Rey Utami tak perlu alasan khusus untuk menjadi sosok yang lebih baik.
"Wajar saja pakai hijab. Nggak perlu ada alasan, alasan cuma sama Tuhan," tutur Insank.
Seperti diketahui, Rey Utami bersama suami, Pablo Benua jadi tersangka dalam kasus video yang menampilkan Galih Ginanjar. Di video tersebut, Galih Ginanjar cerita soal masalah pribadi dengan mantan istrinya, Fairuz A Rafiq. Video yang belakangan disebut ikan asin itu kemudian menjadi heboh dan membuat Galih Ginanjar, Rey Utami dan Pablo Benua jadi tersangka. Dalam video tersebut Rey Utami sebagai hots, sementara Pablo ikutan jadi tersangka karena pemilik channel YouTube. (Evi Ariska)
Berita Terkait
-
Celine Evangelista Ungkap Perjalanan Spiritual: Saya Sudah Mulai Belajar Islam Saat Masih Bersama Stefan William
-
Mantap Jadi Mualaf dan Berhijab, Celine Evangelista Ungkap Perjalanan Spiritualitas Sejak 2017
-
Kembali dari Umrah, Dewi Gita Mantap Berhijab dan Berharap Istikamah di Jalan Baru
-
Nyesek! Rachel Vennya Ungkap Dampak tak Punya Ayah Sejak Kecil: Gak Akan Nikah Muda
-
Sambil Menangis, Paula Verhoeven Ungkap Alasan Pakai Hijab: Aku Sebenarnya Nyesel...
Terpopuler
-
Trump Ancam Serang Infrastruktur Vital Iran, Desak Pembukaan Selat Hormuz
-
Menag Nasaruddin Umar Ucapkan Selamat Paskah 2026, Ajak Umat Doakan Kedamaian Bangsa
-
Wapres Gibran Lepas 150 Alumni LPDP Pejuang Digital ke Wilayah 3T
-
Polisi Ungkap Motif Penyiraman Air Keras di Bekasi, Pelaku Dendam Sejak 2018
-
Kemensos Salurkan Bantuan Rp11,70 Miliar untuk Korban Bencana Hidrometeorologi di Agam
Terkini
-
Anak Indonesia Sampai Mars, Ini 3 Alasan Kenapa Harus Bawa Anak-anak Nonton 'Pelangi di Mars' di Bioskop!
-
Kualitas Film Indonesia Sudah Sampai Sini! Film 'Pelangi di Mars' Tawarkan Kualitas Animasi Kelas Dunia
-
Sejarah Baru! Film Sci-Fi Pelangi di Mars Resmi Tayang Serentak, Jadi Tonggak Inovasi Sinema untuk Anak Indonesia
-
Hari Pertama Tayang, 'Titip Bunda di Surga-Mu' Bikin Bioskop Banjir Air Mata hingga Dipuji Anies Baswedan
-
Meriam Bellina dan Ikang Fawzi Perankan Orang Tua yang Hadapi Ujian Terberat di Film 'Titip Bunda di Surga-Mu'