Matamata.com - Kurang lebih tiga bulan mendekam di penjara karena kasus ikan asin, Rey Utami kini berhijab. Hal tersebut dibenarkan oleh pengacara barunya, Insank Nasrudin.
"Kalau saya lihat biasa saja (penampilan Rey). Mungkin karena beliau herhijab selama di rutan. Sudah lama, kurang lebih beberapa bulan ini," kata Insank Nasrudin, usai menjenguk kliennya di Mapolda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Senin (14/10/2019).
Menurutnya penampilan baru Rey Utami tersebut untuk memenuhi kawajibannya sebagai seorang muslimah. Istri Pablo Benua itu sebelumnya dikenal kerap tambil seksi.
"Rey kan muslim. Orang berhijab kan memang itu aturannya," ujar Insank.
Sehingga kata Insank, Rey Utami tak perlu alasan khusus untuk menjadi sosok yang lebih baik.
"Wajar saja pakai hijab. Nggak perlu ada alasan, alasan cuma sama Tuhan," tutur Insank.
Seperti diketahui, Rey Utami bersama suami, Pablo Benua jadi tersangka dalam kasus video yang menampilkan Galih Ginanjar. Di video tersebut, Galih Ginanjar cerita soal masalah pribadi dengan mantan istrinya, Fairuz A Rafiq. Video yang belakangan disebut ikan asin itu kemudian menjadi heboh dan membuat Galih Ginanjar, Rey Utami dan Pablo Benua jadi tersangka. Dalam video tersebut Rey Utami sebagai hots, sementara Pablo ikutan jadi tersangka karena pemilik channel YouTube. (Evi Ariska)
Berita Terkait
-
Celine Evangelista Ungkap Perjalanan Spiritual: Saya Sudah Mulai Belajar Islam Saat Masih Bersama Stefan William
-
Mantap Jadi Mualaf dan Berhijab, Celine Evangelista Ungkap Perjalanan Spiritualitas Sejak 2017
-
Kembali dari Umrah, Dewi Gita Mantap Berhijab dan Berharap Istikamah di Jalan Baru
-
Nyesek! Rachel Vennya Ungkap Dampak tak Punya Ayah Sejak Kecil: Gak Akan Nikah Muda
-
Sambil Menangis, Paula Verhoeven Ungkap Alasan Pakai Hijab: Aku Sebenarnya Nyesel...
Terpopuler
-
Menteri ESDM Bahlil Pastikan Pasokan Batu Bara PLTU Sudah Aman dan Lancar
-
Pengusaha Sandiana Soemarko, Mengedepankan Kepedulian Sosial di Indonesia
-
Didukung Sang Bunda, Jirayut jadi Pemeran Utama di Film 'Cek Khodam'
-
AS Dorong Diplomasi Energi Nuklir di ASEAN, Sebut Indonesia Punya Modal Kuat
-
Menko AHY: Penerbangan RI Mulai Gunakan SAF di 2027 demi Tekan Emisi
Terkini
-
Chapter Jogja 2026 Hadirkan Ruang Pertemuan Seni, Komunitas, dan Pasar dalam Satu Ekosistem
-
ARTJOG 2026 Dibuka, Seni Jadi Ruang Dialog Antargenerasi
-
Indonesias Horse Racing: Naga Sembilan Rebut Piala Paku Alam, Pesta Karnaval dan Inul Daratista Hibur Ribuan Pengunjung
-
Youth Break the Boundaries Umumkan Pemenang JYS 2026 di Osaka, Pemuda Dunia Pamer Inovasi & Budaya
-
Profit Naik 45,1 Persen, Arkadia Digital Media Maksimalkan Produk dan Layanan Baru, Jaga Fundamental Keuangan