Matamata.com - Berawal dari hobi menyanyi, pengusaha dan sosialita Helena Lim yang dikenal sebagai Crazy Rich Pantai Indah Kapuk terjun ke dalam dunia tarik suara. Dia mengawali kariernya sebagai penyanyi lewat lagu ciptaan Ade Govinda yang berjudul "Pasrah".
Dalam lagu "Pasrah", Helena Lim berduet dengan putrinya, Tifanny Leonardy. Diakui pengusaha cantik ini dirinya sudah sejak lama hobi bernyanyi dan mengidolakan sosok penyanyi Anji Manji.
"Saya demen dengan semua lagu-lagu Anji. Akhirnya Ade Govinda dikenalin sama saya, didengarlah suara saya, akhirnya cocok dengan ciptaan-ciptaan dia," kata Helena Lim, saat konfrensi pers di Plaza Senayan, Jakarta Pusat, Selasa (18/11/2019).
Lagu perdana Helena Lim ini mengisahkan tentang dua orang sahabat antara lelaki dan perempuan. Namun tak disangka sekian lama berteman si perempuan jatuh hati kepada sahabatnya sendiri.
"Menceritakan teman baik, tapi yang perempuanya baperan, berpikir si laki-laki punya feeling khusus ke perempuannya. Sebagai perempuan yang mempunyai rasa kepada teman baik, ternyata tahu temannya punya perempuan lain akhirnya pasrah dia," jelasnya.
Tak tanggung-tanggung, dalam single perdana ini Helena Lim menggandeng aktor tampan Mike Lewis, Mey Chan, Tata Janeeta dan masih banyak lagi artis terkenal lainnya di video klip lagu "Pasrah".
"Kenapa Mike bisa bantuin saya, saya kenal Mike dari kelompok Mcleren Indonesia. Jadi dari sana akhirnya Mike dengan senang hati membantu saya," tutur Helena Lim. [Evi Ariska]
Berita Terkait
-
Ngenes! Kondisi Crazy Rich PIK Helena Lim, Usai Sebulan Ditahan Kejagung di Rutan Salemba
-
Tidak Sesuai Harapan Netizen, Ini yang Bakal Terjadi ke Harvey Moeis dan Helena Lim Setelah Bebas
-
2 Artis Disebut Bakal Nyusul Jadi Tersangka, Pihak Kejaksaan Agung Sebut Ada Arah ke Sana: Bukan Menakuti
-
Itung-itungan Uang Rp271 Triliun yang Dikorupsi Suami Sandra Dewi, Ternyata Tidak Diterima Harvey Moeis
-
Korupsi Rp271 Triliun, Harvey Moeis Terancam 20 Tahun Penjara dan Denda Rp20 Miliar
Terpopuler
-
Habiburokhman Nilai KUHAP Baru Jadi Titik Awal Reformasi Kepolisian
-
Kemenhut Izinkan Warga Manfaatkan Kayu Hanyut Pascabanjir di Aceh hingga Sumbar
-
Listrik Kembali Normal, Aktivitas Warga Aceh Tamiang Mulai Bergerak
-
TNI Pulihkan Akses TarutungSibolga Pascabencana Longsor
-
Jelang Nataru, Wapres Gibran Pastikan Keandalan Listrik Kepulauan Nias
Terkini
-
Bukan Sekadar Viral, IMPACT Ajak Kreator Indonesia Bangun Warisan Bisnis Berkelanjutan
-
Gebrakan Baru Sinema Laga! Film 'TIMUR' Resmi Tayang Hari Ini: Debut Sutradara Iko Uwais yang Fenomenal dan Emosional
-
Kumara Perkenalkan 'Dari Ketiadaan', Debut Instrumental yang Meramu Psychedelic, Jazz, hingga Etnik Indonesia
-
5 Hal tentang Iko Uwais: Dari Merantau ke Hollywood, Kini Kembali Membangkitkan Sinema Aksi Indonesia
-
100,000 Lebih Penonton Sudah Hadapi Bunda Corla di Bioskop, Film 'Mertua Ngeri Kali' Disambut Hangat Penonton