Matamata.com - Pada Minggu malam (15/12/2019), Raisa termasuk salah satu penyanyi yang tampil di konser HUT Transmedia ke-18 di Trans Studio Cibubur. Membawakan tiga lagu, Raisa tampil cantik dengan balutan pakaian berwarna pink.
Raisa menyanyikan lagu 'Could it be Love', 'Kali Kedua', dan 'You'. Uniknya, di salah satu penampilannya, Raisa menyanyi di atas piano.
Sambil berdiri di atas piano, pelantun 'Serba Salah' itu dengan anggun membawakan lagu 'Kali Kedua' sementara sang pianis memainkan melodinya dengan apik.
Kemudian, di penghujung acara, Raisa menampilkan duet spektakuler bersama Bunga Citra Lestari alias BCL. Mereka berkolaborasi menyanyikan lagu 'Adu Rayu'.
Penampilan keduanya sangat memukau. Bahkan, para penonton berteriak memuji penampilan mereka.
"BCL, Raisa double kill!" kata seorang penonton di sela-sela penampilan mereka di lokasi.
Dalam penampilan itu, Raisa tampil cantik menggunakan gaun berwarna abu-abu. Sedangkan, BCL yang tak kalah memukau memakai gaun asimetris perpaduan hitam dan abu-abu.
Selain Raisa, Hut Transmedia sendiri turut dimeriahkan oleh EXO, Bunga Citra Lestari, Rossa, Raisa, Ayu Ting Ting dan banyak lagi. Diketahui, hari ini adalah malam puncak ulang tahun Transmedia setelah pada sabtu kemarin diramaikan sederet selebriti papan atas.
Berita Terkait
-
Bersanding dengan Raisa, Band 'The Subsidiz Tampil Memukau Penonton
-
Wow! Diva Ramaniya Hadirkan Lagu 'Tempat Berlabuh', Suaranya Mirip Raisa
-
Terungkap! Raisa Gugat Cerai Hamish Daud karena Dugaan Perselingkuhan
-
Raisa dan Dunia Musik Indonesia Berduka, Ricky Siahaan Gitaris Seringai Tutup Usia Usai Tampil di Jepang
-
Audisi Indonesian Idol Season XIII Peserta Membludak, Maia Estianty: Di Musim Ini Banyak Cowok yang Bagus
Terpopuler
-
Menkeu Purbaya Pastikan Harga BBM Subsidi Tidak Naik Hingga Akhir 2026
-
Bahlil Gandeng Swasta Cari Formulasi Harga BBM Nonsubsidi di Tengah Lonjakan Minyak Dunia
-
Investasi Rp3 Triliun, Pemerintah Bangun Proyek PSEL di Makassar untuk Olah Sampah Aglomerasi
-
Menko PMK: Kebijakan NTA Penting untuk Jamin Kesejahteraan Generasi Sandwich
-
Wapres Gibran Dukung Pawai Paskah GMIT Masuk Agenda Wisata Rohani Nasional
Terkini
-
Anak Indonesia Sampai Mars, Ini 3 Alasan Kenapa Harus Bawa Anak-anak Nonton 'Pelangi di Mars' di Bioskop!
-
Kualitas Film Indonesia Sudah Sampai Sini! Film 'Pelangi di Mars' Tawarkan Kualitas Animasi Kelas Dunia
-
Sejarah Baru! Film Sci-Fi Pelangi di Mars Resmi Tayang Serentak, Jadi Tonggak Inovasi Sinema untuk Anak Indonesia
-
Hari Pertama Tayang, 'Titip Bunda di Surga-Mu' Bikin Bioskop Banjir Air Mata hingga Dipuji Anies Baswedan
-
Meriam Bellina dan Ikang Fawzi Perankan Orang Tua yang Hadapi Ujian Terberat di Film 'Titip Bunda di Surga-Mu'