Matamata.com - Cantih mah bebas! Mau pakai baju apa saja tetap oke. Seperti Melaney Ricardo yang belum lama ini pamer penampilannya ketika akan berangkat kerja.
Dari atas kepala hingga kaki, gayanya tabrak warna. Ibu dua anak ini mengenakan piyama warna pink motif, topi merah dan sandal warna biru tua.
"Berangkat kerja dari dari pagi pake piyama, nikmat dunia mana yang kau dustakan," curhat Melaney Ricardo, Rabu (15/1/2020).
Meski tampil dengan makeup tebal, ia justru mengenakan piyama. Gayanya ini yang membuat netizen memuji kecantikannya.
"Walaupun pakek piyama tapi keliatan lebih cantik," sanjung seorang netizen.
Sayangnya beberapa netizen justru tertarik untuk mengomentari sandal yang dikenakan Melaney Ricardo.
Ada yang bertanya harga hingga menyebut sandalnya mirip dengan milik Syahrini.
"Kak @melaney_ricardo sendalnya mirip ma sendal akoh. Aku belinya 25ribu. Wkwk itu 25ribu juga kah? Hehehe," tanya netizen.
"Ka Mel. Pengen julid deh, itu sendalnya setara sama sendalnya Inces khannn. Yang Erme erme," timpal netizen lain.
Berita Terkait
-
Christine Hakim Beberkan Alasan Syahrini Bisa Hadir di Red Carpet Cannes: Bukan karena Beli Tiket
-
Christine Hakim Bantah Kontroversi Syahrini, soal Tiket 'Festival Film Cannes 2025'
-
Syahrini Kembali Mencuri Perhatian, Tampil Memesona di Karpet Merah Cannes 2025
-
Busana Olla Ramlan Saat Hadiri Resepsi Luna Maya dan Maxime Bouttier Jadi Perbincangan, Begini Respons Sang
-
Kehamilannya Diragukan, Syahrini Duduk di Kursi Roda Akui Bobotnya Naik Belasan Kilogram: Mulai Capek
Terpopuler
-
Tring! by Pegadaian FORESTRA 2026 Umumkan Jajaran Penampil Tahap 2, Merayakan Harmoni Musik dan Alam di Tengah Hutan
-
Menuju Panggung Internasional, Atlet Muda Indonesia Dibina dengan Jangka Panjang
-
Menkeu Purbaya Tambah Penempatan Dana Pemerintah Rp400 Triliun di Bank Himbara
-
ESDM Sempat Tahan Ekspor Batu Bara demi Amankan Listrik PLN
-
Menbud Fadli Zon Sebut Indonesia Masih Kekurangan 7.500 Layar Bioskop
Terkini
-
Tring! by Pegadaian FORESTRA 2026 Umumkan Jajaran Penampil Tahap 2, Merayakan Harmoni Musik dan Alam di Tengah Hutan
-
Chapter Jogja 2026 Hadirkan Ruang Pertemuan Seni, Komunitas, dan Pasar dalam Satu Ekosistem
-
ARTJOG 2026 Dibuka, Seni Jadi Ruang Dialog Antargenerasi
-
Indonesias Horse Racing: Naga Sembilan Rebut Piala Paku Alam, Pesta Karnaval dan Inul Daratista Hibur Ribuan Pengunjung
-
Youth Break the Boundaries Umumkan Pemenang JYS 2026 di Osaka, Pemuda Dunia Pamer Inovasi & Budaya