Matamata.com - Grup musik Dewa 19 mengumumkan akan mengadakan tur konser keliling enam kota di Indonesia. Meskipun Ahmad Dhani sudah kembali bergabung, dalam konser bertajuk '20 Tahun Bintang Lima Tour 2020 Dewa 19', mereka akan tetap mengandeng Dul Jaelani.
Menanggapi itu, Al Ghazali mengaku iri terhadap adiknya, Dul Jaelani. Tapi, putra sulung Ahmad Dhani dan Maia Estianty itu masih bisa memaklumi.
"Ya ada rasa iri sih, tapi iri itu kan berdasar ya. Kayak Dul kan emang anaknya musik banget dari dulu. Tapi aku salut sih sama Dul keren banget,"ujar Al Ghazali di kantor Suara.com yang berlokasi di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jumat (17/1/2020).
Yang pasti sebagai Baladewa, Al Ghazali menjamin akan menonton konser tersebut. Apalagi, formasi kali ini berbeda dengan konser reuni Dewa 19 sebelumnya.
"Karena aku Baladewa (bakal ikut nonton), bukan karena aku anaknya Dhani dan mencintai Dewa. Tapi ini adalah momen yang sakral untuk Baladewa," kata Al Ghazali.
"Kemarin itu tur Once, Ari Lasso tanpa ayah tapi sama Dul. Kalau ini formasinya jauh beda, ada Dul juga ayah di situ," sambungnya lagi.
Nantinya, tur tersebut akan digelar di Bandung (15 Februari 2020, Bandung Trans Convention Center), Yogyakarta (22 Februari 2020, Jogja Expo Center), Surabaya (14 Maret 2020, Surabaya Grand City Convention Hall).
Lalu ada juga di Balikpapan (25 Maret 2020, Balikpapan Sport Convention Center), Banjarmasin (21 Maret 2020, Gedung Sultan Suriansyah) dan Makassar (3 April 2020, Four Points Hotel).
Berita Terkait
-
Perdana Tampil di 'The Icon Indonesia', Sienna Spiro Bangga
-
Presiden Prabowo dan Sejumlah Menteri Hadiri Resepsi Pernikahan El Rumi-Syifa Hadju
-
Ahmad Dhani Disemprit Ketua Komisi XIII DPR saat Rapat UU Hak Cipta
-
Ahmad Dhani Polisikan Seorang Perempuan karena Diduga Lakukan Perundungan terhadap Anaknya
-
Ahmad Dhani Dituding Idap Narcissistic Personality Disorder (NPD) oleh Warganet, Ini Reaksi Maia Estianty
Terpopuler
-
Imbas Konflik Timur Tengah, Australia hingga Brasil Antre Minta Pupuk ke Indonesia
-
Prabowo Resmikan 1.061 Koperasi Desa Merah Putih, Targetkan Lompatan Besar di Agustus 2026
-
Polri Siapkan 166 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi untuk Diresmikan Presiden Prabowo
-
Kemenhaj Siapkan 15 Juta Porsi Makanan Khas Nusantara untuk Jemaah Haji Indonesia
-
Prabowo Minta TNI-Polri Bersih-bersih Institusi: Jangan Ada yang Backing Judi dan Narkoba
Terkini
-
Film "Yang Lain Boleh Hilang, Asal Kau Jangan" Resmi Menguras Air Mata di Bioskop Mulai Hari Ini
-
Film Yang Lain Boleh Hilang Asal Kau Jangan Bikin Penonton Jogja Menangis Haru
-
The Popstival Vol. 2 Hidupkan Kembali Euforia Festival di Depok yang Lama Dirindukan
-
Film 'Kupilih Jalur Langit' Resmi Tayang di Bioskop Indonesia
-
Rumah Perubahan Dorong UMKM Naik Kelas Lewat Waktunya STARt Bersama TikTok Shop Tokopedia