Matamata.com - Penampilan terbaru model sekaligus istri Baim Wong, Paula Verhoeven, bikin netizen kagum nih.
Terbilang belum sebulan melahirkan putra pertamanya, Kiano Tiger Wong, pada 27 Desember 2019 lalu, body Paula sudah langsing kembali.
Ini terlihat saat ia pose untuk mempromosikan sebuah brand pakaian. Netizen pun menyanjungnya.
Di foto itu, Paula Verhoeven mengenakan dress 3/4 dengan detail lipat-lipat fi bagian perutnya. Ini membuat perut Paula terlihat sudah rata. Pun ia memadukan gaya pakaiannya dengan sneakers warna senada yang semakin menambah kesan anak muda.
"Udah kurus lagi aja beb. Supermom," komentar seorang netizen.
Tak hanya satu netizen, lainnya juga memuji aura Paula Verhoeven setelah melahirkan semakin terpancar.
"Mama Kiano nih habis lahiran tambah cantik ya bersinar bersih," puji netizen lain.
Melihat komentar positif dari netizen, Paula pun tampak membalas salah satu di antaranya. Ia membalas netizen yang memujinya sudah kurusan lagi.
"Hehe makasih beb masih kurang banyak sebenarnya," tulis @paula_verhoeven, Selasa (21/1/2020).
Berita Terkait
-
Paula Verhoeven Rayakan Momen Ceria Bersama Anak-Anak, Penampilan Kiano dan Kenzo Jadi Perhatian
-
Usai Cerai dari Baim Wong, Paula Verhoeven Makin Dipuji Netizen dan Tampil Ceria Bersama Geng Cendol
-
Ramai Tuduhan Perselingkuhan, Ucapan Lawas Marshanda Soal Baim Wong Kembali Jadi Sorotan
-
Ungkap Chat Mesra Paula Verhoeven dan Niko, Baim Wong Angkat Bicara: Saling Kangen hingga Akui Pernah Mimpi
-
Mengejutkan! Diterpa Rumor Selingkuh hingga Mengidap HIV, Begini Kondisi Paula Verhoeven
Terpopuler
-
Atasi Penumpukan Kontainer Tanjung Priok, Menkeu Purbaya Desak Regulasi Denda Importir
-
Mensesneg Respons Usulan Menteri HAM soal Jabatan Sipil dalam Revisi UU Polri
-
Menkeu Purbaya Pastikan Program Makan Bergizi Gratis Tak Bebani Fiskal Nasional
-
Melalui Lagu 'Aku Bisa', Rucky Markiano Bangkit dari Luka dan Keterpurukan
-
Kunjungan Wisman April 2026 Naik, Devisa RI Tembus Rp68 Triliun
Terkini
-
Tayang Hari Ini! Nobody Loves Kay Jadi Suara Perjuangan Gen Z Mengejar Mimpi dan Pembuktian
-
Bukan Pahlawan, Bukan Iblis: Badut Gendong Bawakan Sosok Anti-Hero Wong Kalahan di Layar Lebar Indonesia
-
Jelang Pementasan Perdana, Jersey Boys the Musical Siap Hidupkan Era Frankie Valli di Jakarta
-
Ketika Cinta Menjelma Jadi Dendam Mematikan: 'Badut Gendong' Resmi Meneror Bioskop Mulai Hari Ini
-
Ketika Semesta Qodrat Menyambut Lahirnya Teror Badut Gendong, yang Siap Mengoyak Jagat Sinematik Horor Indonesia!