Matamata.com - Kepergian suami Bunga Citra Lestari, Ashraf Sinclair, masih menyisakan luka mendalam bagi publik.
Apalagi, Ashraf Sinclair juga dikenal sebagai salah satu seleb yang kerap terlibat dalam sinetron maupun FTV layar kaca tanah air.
Bahkan, sebelum Ashraf Sinclair menghembuskan nafas terakhir pada Selasa pagi (18/2), Bunga Citra Lestari masih sempat menjadi Juri Indonesia Idol 2020.
Hal ini tentu membuat panggung Indonesia Idol 2020 langsung berkabung. Sejumlah juri pun nampak datang melayat dan memberikan dukungan penuh untuk pelantun lagu Cinta Pertama itu.
Berikut MataMata.com rangkum, 4 momen haru dukungan keluarga besar Indonesia Idol untuk Bunga Citra Lestari.
Yuk kita intip deretan foto-fotonya di bawah ini.
1. Dukungan Ari Lasso dan Judika
Kompak mengenakan outfit gelap dengan Judika, begini momen hangat Ari Lasso kuatkan Bunga Citra Lestari.
2. Bunga Citra Lestari mencoba tegar
Nampak masih sangat sedih, Bunga Citra Lestari terlihat mencoba tetap kuat di depan sahabat-sahabatnya.
3. Dihadiri sederet musisi tanah air
Ada pula sederet musisi tanah air yang langsung memberikan dukungan penuh ke rumah Bunga Citra Lestari.
4. Gelar doa bersama di panggung Indonesia Idol 2020
Pagelaran Indonesia Idol yang kini sedang bersiap untuk grand final juga menyempatkan doa bareng untuk almarhum Ashraf Sinclair.
Berita Terkait
-
BCL Pamer Foto Liburan di Roma, Wajah Tiko Aryawardhana Jadi Sorotan
-
Kini Plesiran di Italia, BCL Tetap Bahagia dan Dukung Tiko Aryawardhana Usai Dipolisikan Mantan Istri
-
Kasus Penggelapan Dana Disorot, Tiko Aryawardana Nikmati Liburan di Hotel Italia Seharga Ratusan Juta Per Malam
-
Kasusnya Naik Penyidikan, Tiko Aryawardhana Suami BCL Terancam 5 Tahun Penjara
-
Tiko Aryawardhana Sudah Dipanggil Polisi untuk Dimintai Keterangan terkait Dugaan Penggelapan Rp6,9 Miliar
Terpopuler
-
MK Tolak Permohonan Uji Materi KUHP dan UU ITE yang Diajukan Roy Suryo dkk
-
Pertamina Imbau Masyarakat Tidak Panic Buying, Pastikan Stok BBM Nasional Aman
-
KPK: Sistem Pengadaan Barang dan Jasa Pemkab Rejang Lebong Sangat Rentan Korupsi
-
DPR: Wacana KPU Jadi Lembaga Negara Keempat Perlu Kajian Komprehensif
-
Komisi III DPR Sebut Penyiraman Air Keras Andrie Yunus sebagai Kejahatan Terhadap Demokrasi
Terkini
-
Hari Pertama Tayang, 'Titip Bunda di Surga-Mu' Bikin Bioskop Banjir Air Mata hingga Dipuji Anies Baswedan
-
Meriam Bellina dan Ikang Fawzi Perankan Orang Tua yang Hadapi Ujian Terberat di Film 'Titip Bunda di Surga-Mu'
-
Tayang Hari Ini, 'Titip Bunda di Surga-Mu' Hadir Sebagai Pengingat Pentingya Pulang ke Keluarga di Lebaran Mendatang
-
Menertawakan Usia 30 Tahun Bersama Priska Baru Segu Lewat 'Pertigapuluhan'
-
Uji Hafal Lagu bareng Bapak, Paint My Love Siap Bergema di Prambanan Jazz Festival 2026