Matamata.com - Perankan tokoh Abby di film Generasi 90an Melankolia membawa tantangan sendiri untuk Ari Irham. Pasalnya Abby yang dikisahkan sebagai lelaki yang depresi melekat pada dirinya sampai ke kehidupan nyata.
"Jadi memang sempat kebawa karena karakter 'Abby' nempel banget di hidup aku sampai sekarang," ujar Ari Irham saat ditemui di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan, Selasa (10/3/2020).
Ari Irham tak memungkiri dia jadi pemurung berkat film itu. Pemain Terlalu Tampan ini pun sampai tidak tahu bagaimana cara melepas karakter tersebut dari dirinya.
"Jadi sampai sekarang belum bisa ngelepasin. Pengin ngelepas (depresi) tapi masih cari tahu caranya," ungkapnya.
"Sekarang hampir (lepas), tapi masih ada sifat 'Abby' yang lekat dalam diri aku," sambungnya lagi.
Selain Ari Irham, film ini juga dibintangi sejumlah nama terkenal seperti Taskya Namya, Aghniny Haque, Jennifer Coppen, dan Wafda. Film Generasi 90-an Melankolia yang diadaptasi dalam novel populer karya Marchella FP berjudul Generasi 90an ini siap rilis di bioskop pada 9 April 2020 nanti.
Bergabungnya deretan selebritis 90-an seperti Gunawan, Marcella Zalianty, Frans Mohede, dan Amara Mohede di jajaran pemain juga membuat film ini layak dinantikan para pencinta film seluruh Indonesia.
Berita Terkait
-
Bintangi Film 'Bertaut Rindu', Adhisty Zara Merasa Banyak Pelajaran soal Keluarga
-
Film Bertaut Rindu: Romansa Remaja di Tengah Kerumitan Luka dan Realita
-
Digosipkan Terlibat Aliran Sesat, Justin Bieber Tanggapi dengan Kisah Kasih Sayang Tuhan: Saya Dipulihkan Melalui Cinta
-
Bintangi Film 'Santet Segoro Pitu', Ari Irham dan Sandrinna Michelle Percaya Mistis
-
Jangan Dianggap Sepele! Ferdy Hasan Berbagi Kisah Soal Efek Buruk Bullying Yang Menimpa Anaknya: Depresi Hingga Kematian
Terpopuler
-
Melalui Lagu 'Aku Bisa', Rucky Markiano Bangkit dari Luka dan Keterpurukan
-
Kunjungan Wisman April 2026 Naik, Devisa RI Tembus Rp68 Triliun
-
John Herdman Bangga Mathew Baker Jadi Debutan Termuda Timnas Indonesia
-
Tumbuh 34 Persen, Belanja Negara Mei 2026 Didorong Program Makan Bergizi Gratis dan Bansos
-
Ketua Komisi VII DPR: Nobar Piala Dunia 2026 Dorong Pertumbuhan Ekonomi UMKM
Terkini
-
Tayang Hari Ini! Nobody Loves Kay Jadi Suara Perjuangan Gen Z Mengejar Mimpi dan Pembuktian
-
Bukan Pahlawan, Bukan Iblis: Badut Gendong Bawakan Sosok Anti-Hero Wong Kalahan di Layar Lebar Indonesia
-
Jelang Pementasan Perdana, Jersey Boys the Musical Siap Hidupkan Era Frankie Valli di Jakarta
-
Ketika Cinta Menjelma Jadi Dendam Mematikan: 'Badut Gendong' Resmi Meneror Bioskop Mulai Hari Ini
-
Ketika Semesta Qodrat Menyambut Lahirnya Teror Badut Gendong, yang Siap Mengoyak Jagat Sinematik Horor Indonesia!