Matamata.com - Saat isolasi diri di tengah pandemi corona, Titi Kamal tinggal terpisah dengan Christian Sugiono serta kedua anaknya, Kai Attar Sugiono, Arjuna Zayan Sugiono.
Hal ini lantas membuat Titi Kamal rindu setengah mati dengan buah hatinya.
Lewat Instagram pribadinya, Titi Kamal bilang menjalani syuting di luar kota sejak awal Maret 2020, sebelum Indonesia heboh virus corona.
"Kangen setengah mati. Itu yg aku rasain sekarang ke keluarga tercinta. Sejak syuting 2 Maret di luar kota, harusnya anak-anak susul aku tanggal 15 Maret. Tapi karena wabah corona, aku batalkan semua flight mereka," tulisnya pada Selasa (24/3/2020).
"Sempat pulang dua hari ketemu mereka. Tapi bener-bener maskeran dan lain-lain karena takut bawa sesuatu yang nggak diinginkan," sambungnya.
Kendati begitu, pemain Mendadak Dangdut ini tetap memilih buat tinggal di tempat yang berbeda. Titi Kamal sedang mencoba menjalani karantina mandiri meskipun bukan dari luar negeri.
"Alhamdulillah sejauh ini sehat. Tapi aku nggak bisa langsung pulang kerumah, karena takut membahayakan mama yang sudah umur, dan anak-anak jadi aku tinggal ditempat lain dulu," tuturnya.
Dia tidak memungkiri sering menangis gara-gara rindu dengan kedua buah hatinya. Hanya sayangnya, Titi Kamal belum bisa berbuat banyak.
"Sepi, sendiri, dan harus bener-bener kuat menahan kangen, cuma bisa video call, lihat-lihat foto dan video mereka. Sedih banget sih. Kadang suka nangis sendiri. Apalagi kalau Kai Juna bilang "mama pulang!!!" Tapi ya harus begini," ucap Titi Kamal.
"Better jangan deket mama dulu. Rasanya pengen banget peluk Kai Juna. Kalian yang bisa kumpul sama keluarga beruntung banget," imbuhnya lagi.
Terakhir, istri Christian Sugiono ini cuma berdoa supaya vaksin virus corona segera ditemukan.
"Stay safe everyone. Kasian sama tenaga medis yg kewalahan handle pasien covid. Semoga Allah selalu melindungi kita. Memberikan kekuatan ke tenaga medis, dan pemerintah yang sedang berusaha memutuskan mata rantai virus ini. Semoga vaksin dan obatnya segera ditemukan. Amin," pungkasnya.
Seperti yang kita tahu, pemerintah mengimbau kepada seluruh masyarakat untuk mengisolasi diri di rumah selama pandemi virus corona. (Sumarni)
Berita Terkait
-
Resmi Tayang Hari Ini, 'Air Mata di Ujung Sajadah 2' Siap Hadirkan Kisah Dua Kali Lebih Menyayat Hati
-
Menguras Emosi Penonton! Titi Kamal Ungkap Kesulitan jadi Ibu di Film 'Air Mata di Ujung Sajadah 2'
-
Titi Kamal Bintangi Film 'Air Mata di Ujung Sajadah 2', Rilis First Look soal Kisah Haru Ibu
-
Titi Kamal Punya Tantangan Berat di Film 'Tabayyun', Banyak Adegan Menangis
-
Nafa Urbach Punya Alasan Gandeng Titi Kamal dan Naysilla Mirdad di Film 'Tabayyun': Nggak Sombong
Terpopuler
-
Atasi Penumpukan Kontainer Tanjung Priok, Menkeu Purbaya Desak Regulasi Denda Importir
-
Mensesneg Respons Usulan Menteri HAM soal Jabatan Sipil dalam Revisi UU Polri
-
Menkeu Purbaya Pastikan Program Makan Bergizi Gratis Tak Bebani Fiskal Nasional
-
Melalui Lagu 'Aku Bisa', Rucky Markiano Bangkit dari Luka dan Keterpurukan
-
Kunjungan Wisman April 2026 Naik, Devisa RI Tembus Rp68 Triliun
Terkini
-
Tayang Hari Ini! Nobody Loves Kay Jadi Suara Perjuangan Gen Z Mengejar Mimpi dan Pembuktian
-
Bukan Pahlawan, Bukan Iblis: Badut Gendong Bawakan Sosok Anti-Hero Wong Kalahan di Layar Lebar Indonesia
-
Jelang Pementasan Perdana, Jersey Boys the Musical Siap Hidupkan Era Frankie Valli di Jakarta
-
Ketika Cinta Menjelma Jadi Dendam Mematikan: 'Badut Gendong' Resmi Meneror Bioskop Mulai Hari Ini
-
Ketika Semesta Qodrat Menyambut Lahirnya Teror Badut Gendong, yang Siap Mengoyak Jagat Sinematik Horor Indonesia!