Matamata.com - Di tengah mewabahnya virus Corona (Covid-19), semua orang diwajibkan untuk isolasi diri di rumah.
Tentu, hal ini terkadang membuat sebagian besar orang menjadi bingung bahkan bisa menyebabkan stres parah saking jenuhnya.
Lewat jejaring media sosialnya, Teuku Wisnu ternyata memiliki tips khusus nih agar kita nggak perlu cemas dan selalu produktif saat di rumah saja.
Penasaran kan apa saja sih kegiatan seru suami Shireen Sungkar ini?
Langsung saja yuk kita intip, 5 tips anti gabut ala Teuku Wisnu yang telah dihimpun MataMata.com pada Kamis (26/3).
Cekidot!
1. Buat jadwal
Biar pekerjaanmu nggak keteteran, Teuku Wisnu kasih tips untuk buat jadwal harian nih guys.
2. Keep healthy!
Meski sedang di rumah, jangan males olahraga lho. Nggak harus yang berat-berat, push-up atau sit-up seperti Teuku Wisnu juga udah oke.
3. Quality time
Manfaatin juga momen ini sebagai family time seru. Kalau biasanya sibuk jadi bisa ngobrol banyak dengan keluarga.
4. Bersihkan badan
Menjaga kebersihan sangatlah penting agar kita terhindar dari virus-virus berbahaya.
5. Perbanyak doa
Terpenting jangan lupa ibadah dan berdoa. Semoga wabah Corona ini segera berlalu ya!
Berita Terkait
-
Resmi Sandang Gelar Sarjana, Teuku Wisnu Dapat Pujian dari Shireen Sungkar dan Realisasikan Janji pada Orang Tua
-
Dicap Pasutri Jorok, Netizen Ternyata Tertipu Gimik Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar: Marketing S3
-
Kulkas Kotor Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar Bikin Heboh, Klarifikasinya Dinyinyiri: Melucu tapi Tidak Lucu
-
Asyik Bercengkrama dengan Lesti Kejora, Adab Shireen Sungkar Abaikan Orang Lain Minta Salaman Jadi Gunjingan
-
Beda Umur 45 Tahun, Mark Sungkar menikmati Kemudaan Istrinya
Terpopuler
-
Tring! by Pegadaian FORESTRA 2026 Umumkan Jajaran Penampil Tahap 2, Merayakan Harmoni Musik dan Alam di Tengah Hutan
-
Menuju Panggung Internasional, Atlet Muda Indonesia Dibina dengan Jangka Panjang
-
Menkeu Purbaya Tambah Penempatan Dana Pemerintah Rp400 Triliun di Bank Himbara
-
ESDM Sempat Tahan Ekspor Batu Bara demi Amankan Listrik PLN
-
Menbud Fadli Zon Sebut Indonesia Masih Kekurangan 7.500 Layar Bioskop
Terkini
-
Tring! by Pegadaian FORESTRA 2026 Umumkan Jajaran Penampil Tahap 2, Merayakan Harmoni Musik dan Alam di Tengah Hutan
-
Chapter Jogja 2026 Hadirkan Ruang Pertemuan Seni, Komunitas, dan Pasar dalam Satu Ekosistem
-
ARTJOG 2026 Dibuka, Seni Jadi Ruang Dialog Antargenerasi
-
Indonesias Horse Racing: Naga Sembilan Rebut Piala Paku Alam, Pesta Karnaval dan Inul Daratista Hibur Ribuan Pengunjung
-
Youth Break the Boundaries Umumkan Pemenang JYS 2026 di Osaka, Pemuda Dunia Pamer Inovasi & Budaya