Matamata.com - Di tengah mewabahnya virus Corona (Covid-19), semua orang diwajibkan untuk isolasi diri di rumah.
Tentu, hal ini terkadang membuat sebagian besar orang menjadi bingung bahkan bisa menyebabkan stres parah saking jenuhnya.
Lewat jejaring media sosialnya, Teuku Wisnu ternyata memiliki tips khusus nih agar kita nggak perlu cemas dan selalu produktif saat di rumah saja.
Penasaran kan apa saja sih kegiatan seru suami Shireen Sungkar ini?
Langsung saja yuk kita intip, 5 tips anti gabut ala Teuku Wisnu yang telah dihimpun MataMata.com pada Kamis (26/3).
Cekidot!
1. Buat jadwal
Biar pekerjaanmu nggak keteteran, Teuku Wisnu kasih tips untuk buat jadwal harian nih guys.
2. Keep healthy!
Meski sedang di rumah, jangan males olahraga lho. Nggak harus yang berat-berat, push-up atau sit-up seperti Teuku Wisnu juga udah oke.
3. Quality time
Manfaatin juga momen ini sebagai family time seru. Kalau biasanya sibuk jadi bisa ngobrol banyak dengan keluarga.
4. Bersihkan badan
Menjaga kebersihan sangatlah penting agar kita terhindar dari virus-virus berbahaya.
5. Perbanyak doa
Terpenting jangan lupa ibadah dan berdoa. Semoga wabah Corona ini segera berlalu ya!
Berita Terkait
-
Resmi Sandang Gelar Sarjana, Teuku Wisnu Dapat Pujian dari Shireen Sungkar dan Realisasikan Janji pada Orang Tua
-
Dicap Pasutri Jorok, Netizen Ternyata Tertipu Gimik Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar: Marketing S3
-
Kulkas Kotor Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar Bikin Heboh, Klarifikasinya Dinyinyiri: Melucu tapi Tidak Lucu
-
Asyik Bercengkrama dengan Lesti Kejora, Adab Shireen Sungkar Abaikan Orang Lain Minta Salaman Jadi Gunjingan
-
Beda Umur 45 Tahun, Mark Sungkar menikmati Kemudaan Istrinya
Terpopuler
-
Atasi Penumpukan Kontainer Tanjung Priok, Menkeu Purbaya Desak Regulasi Denda Importir
-
Mensesneg Respons Usulan Menteri HAM soal Jabatan Sipil dalam Revisi UU Polri
-
Menkeu Purbaya Pastikan Program Makan Bergizi Gratis Tak Bebani Fiskal Nasional
-
Melalui Lagu 'Aku Bisa', Rucky Markiano Bangkit dari Luka dan Keterpurukan
-
Kunjungan Wisman April 2026 Naik, Devisa RI Tembus Rp68 Triliun
Terkini
-
Tayang Hari Ini! Nobody Loves Kay Jadi Suara Perjuangan Gen Z Mengejar Mimpi dan Pembuktian
-
Bukan Pahlawan, Bukan Iblis: Badut Gendong Bawakan Sosok Anti-Hero Wong Kalahan di Layar Lebar Indonesia
-
Jelang Pementasan Perdana, Jersey Boys the Musical Siap Hidupkan Era Frankie Valli di Jakarta
-
Ketika Cinta Menjelma Jadi Dendam Mematikan: 'Badut Gendong' Resmi Meneror Bioskop Mulai Hari Ini
-
Ketika Semesta Qodrat Menyambut Lahirnya Teror Badut Gendong, yang Siap Mengoyak Jagat Sinematik Horor Indonesia!