Matamata.com - Seiring dengan anjuran pemerintah untuk memakai masker saat keluar rumah, Ari Lasso bikin gerakan yang namanya sama-sama bikin gemas. Ya karena memang namanya gemas.
GEMAS yang dimaksud adalah Gerakan Memakai Masker Gratis.
Melalui akun Instagramnya, ia menunjukkan masker bermotif merah putih seperti bendera Indonesia. Hanya saja warna merah putih dibagi di bagian kanan-kiri. Bukan atas bawah seperti bendera.
Pun ia memberitahukan kalau masker merah putih itu akan dibagikan secara cuma-cuma oleh GEMAS.
"Halo Temen2 Sebangsa dan Setanah Air. Yuk ikutan GEMAS (Gerakan Memakai Masker Gratis), Kita bagi-bagi jutaan masker kain GRATIS !!! Mau Maskernya WA di nomor 0813-1920-0030. SEKALI LAGI INI GRATIS!!" tegas Ari Lasso di postingannya, Kamis (9/4/20200.
Di videonya, Ari Lasso juga mengingatkan kalau masker itu tidak untuk diperjualbelikan.
Ini semua dilakukan untuk mencegah penyebaran COVID-19 atau virus corona.
Siapa pun juga boleh memilikinya dengan satu syarat tadi, yakni tidak boleh diperdagangkan.
"Ini gratis ya. Gratis! Tapi kalian harus janji tidak memperjualbelikan produk ini," tegas Ari Lasso.
Pelantun Hampa ini sekali lagi mengingatkan kalau harus pakai masker ke mana pun saat akan berpergian.
Di akhir video, Ari juga memberikan semangat kalau Indonesia pasti bisa melewati masa-masa sulit ini bersama.
"Pasti Indonesia bisa!" semangatnya.
Tag
Berita Terkait
-
Sosok Dearly Djosua, Wanita Sosialita yang Jadi Sorotan Setelah Muncul Bersama Ari Lasso di Pernikahan Luna Maya
-
Luna Maya Bocorkan Rencana Pernikahan Ari Lasso dengan Dearly: Sebentar Lagi Menyusul ke Pelaminan
-
Ari Lasso Hadir di Pernikahan Luna Maya Gandeng Sosok Cantik, Publik Heboh: Siapakah Dearly Djoshua?
-
Tertawai Anang-Ashanty Disoraki Pendukung Timnas di GBK, Adab Ari Lasso jadi Omongan: SDM Rendah!
-
Judika Dipeluk Dan Dibikin Salting Sama Peserta Indonesian Idol ini: Kira-kira Tidur Diluar Ga Ya?
Terpopuler
-
MK Tolak Permohonan Uji Materi KUHP dan UU ITE yang Diajukan Roy Suryo dkk
-
Pertamina Imbau Masyarakat Tidak Panic Buying, Pastikan Stok BBM Nasional Aman
-
KPK: Sistem Pengadaan Barang dan Jasa Pemkab Rejang Lebong Sangat Rentan Korupsi
-
DPR: Wacana KPU Jadi Lembaga Negara Keempat Perlu Kajian Komprehensif
-
Komisi III DPR Sebut Penyiraman Air Keras Andrie Yunus sebagai Kejahatan Terhadap Demokrasi
Terkini
-
Hari Pertama Tayang, 'Titip Bunda di Surga-Mu' Bikin Bioskop Banjir Air Mata hingga Dipuji Anies Baswedan
-
Meriam Bellina dan Ikang Fawzi Perankan Orang Tua yang Hadapi Ujian Terberat di Film 'Titip Bunda di Surga-Mu'
-
Tayang Hari Ini, 'Titip Bunda di Surga-Mu' Hadir Sebagai Pengingat Pentingya Pulang ke Keluarga di Lebaran Mendatang
-
Menertawakan Usia 30 Tahun Bersama Priska Baru Segu Lewat 'Pertigapuluhan'
-
Uji Hafal Lagu bareng Bapak, Paint My Love Siap Bergema di Prambanan Jazz Festival 2026