Matamata.com - Pass the Brush Challenge kini sedang viral. Konten ini sangat menarik untuk mengusir rasa bosan saat di rumah aja.
Bahkan sederet artis dan selebgram juga sudah banyak yang mengikuti Pass the Brush Challenge ini lho.
Siapa saja mereka? Yuk, simak 4 artis yang ikutan Pass the Brush Challenge.
Tasya Farasya, Abel Cantika, Cindercella, dan beuaty influencer lainnya berhasil membuat Pass the Brush Challenge dengan riasan yang on point banget.
Tak mau ketinggalan, Rachel Vennya, Aghnia Punjabi, dan gengnya juag membuat video Pass the Brush Challenge. Gimana kece badai kan?
3. Kesha Ratuliu
Bersama teman-temannya, Kesha Ratuliu juga membuat video Pass the Brush Challenge nih. Kekinian banget kan?
4. Eks Cherrybelle
Eks Cherrybelle pun tak mau ketinggalan, Gigi, Kezia Karamoy hingga Annisa dan yang lain pun mengikuti challenge hits ini. Menariknya, challenge ini menggunakan backsound lagu Love Is You milik Cherrybelle.
Namun unggahan video eks Cherrybelle ini menjadi biah bibir netizen yang menanyakan keberadaaan Sarwendah dalam video Pass the Brush Challenge.
Berita Terkait
-
Bahas soal Rujuk, Niko Al Hakim Janji ke Rachel Vennya Tak Akan Selingkuh
-
Berakting Perdana di Film Horor 'Hutang Nyawa', Rachel Vennya Punya Pengalaman Khusus
-
Rachel Vennya Insecure Punya Dada Besar sampai Operasi, Auto Disindir Netizen: tapi Dipamerin
-
Ulang Tahun ke-4, Anak Tasya Farasya Dandan ala Princess Elsa Gemas Banget
-
Nyesek! Rachel Vennya Ungkap Dampak tak Punya Ayah Sejak Kecil: Gak Akan Nikah Muda
Terpopuler
-
Presiden Prabowo Melawat ke Inggris Pekan Depan, Bidik Kerja Sama Universitas Papan Atas
-
Denmark Peringatkan AS: Upaya Rebut Greenland Bisa Jadi Lonceng Kematian NATO
-
Menteri PKP Targetkan Pembangunan Ratusan Rusun Subsidi Sepanjang 2026
-
Kemenhaj: Petugas Haji Wajib Berseragam dan Tidak Pakai Ihram saat Puncak Armuzna
-
Kumpulkan 1.200 Rektor, Presiden Prabowo Tekankan Pendidikan Tanpa Bebani Mahasiswa
Terkini
-
8 Tips Liburan Hemat ke Bandung yang Patut Dicoba
-
Bersih Maksimal dan Hemat Energi! Ini 5 Mesin Cuci Panasonic Terbaik 2026
-
Biasa Dikelilingi Cowok, Ringgo Agus Rahman Girang Jadi yang "Paling Ganteng" di Film Terbaru
-
Happy Catchy Studio dan Keluarga Resmi Luncurkan Didi Kempot AI, Inovasi Digital Pelestarian Warisan Budaya
-
Pameran 'SUARA Indonesia!' Hadir di Yogyakarta, Refleksi 20 Tahun Konvensi UNESCO tentang Keberagaman Budaya