Matamata.com - Rahma Azhari lama tak terdengar kabarnya. Namun tiba-tiba saja dia mengumumkan pernikahannya dengan aktor asal Amerika Serikat, Paris Chong di Instagram.
Adik Ayu Azhari ini mengunggah foto berbalut busana pernikahan bergaun putih. Sementara Paris Chong tampil gagah dengan jas hitamnya.
“Pada 11 Maret 2020 kami mengadakan upacara (pernikahan). Bersama dengan beberapa pasangan sebelum lockdown,” tulis Rahma Azhari pada 17 April 2020.
Sontak sosok suami Rahma Azhari, Paris Chong banyak dikepoin publik. Yuk intip 5 fakta suami Rahma Azhari ini yuk!
1. Aktor Hollywood
Pria bernama lengkap Paris Thomas Chong berprofesi sebagai aktor Hollywood. Ia lahir 8 September 1974 di Los Angeles, Amerika Serikat.
Ia tercatat membintangi tiga film, Hey Watch This (2010), Senior Trip (1995) dan Far Out Boy (1990).
Selain aktor, Chong juga sempat menyutradarai TV series, Almost Legal with Tommy Chong (2015). Menyusul projek lain dalam film komedi Cheech & Chong.
2. Lahir dari keluarga seniman
Berprofesi sebagai aktor, Paris Chong lahir dari keluarga seniman. Ayahnya, Thomas Bing Kin Chong atau dikenal dengan nama Tommy Chong adalah seorang aktor, penulis, sutradara, musisi, aktivis hak ganja dan pelawak Kanada-Amerika.
Sementara sang ibu, Shelby Chong merupakan seorang komedian, aktris dan produser film Amerika.
3. Beda Usia 7 tahun dengan Rahma Azhari
Paris Chong saat ini berusia 45 tahun, sementara Rahma Azhari menginjak 38 tahun. Ini berarti mereka memiliki rentang usia 7 tahun dan bukan perkara besar bagi keduanya membina rumah tangga di umur yang matang.
4. Saling mengenal 13 tahun
Rahma Azhari nyaris tak memperlihatkan kemesraannya dengan Paris Chong sebelum menikah. Padahal berdasarkan keterangan dari Sarah Azhari, sang adik dan suaminya kini sudah kenal lama.
“13 tahun kenalnya,” kata adik Ayu Azhari ini saat dihubungi awak media, Sabtu (18/4/2020).
5. Menikah secara Islam
Meski Rahma Azhari mengatakan melaksanakan upacara pernikahan pada 11 Maret 2020. Namun nyatanya, ia dan Paris Chong sudah mengucap janji suci ini setahun yang lalu.
"Rahma sudah menikah dengan Paris secara agama Islam di Jakarta. Tepatnya Lebaran tahun lalu," kata Ayu Azhari saat dihubungi, Sabtu (18/4/2020).
Selamat Rahma Azhari. [Rena Pangesti]
Berita Terkait
-
Goda Para Pencoblos, Sarah Azhari Kenakan Bikini Berbelahan Sampai Perut
-
Seksi Kebangetan, 10 Potret Rahma Azhari Berbikini saat Liburan di Indonesia
-
10 Potret Camilla Anak Rahma Azhari, Tak Kalah Cantik dari Sang Ibu
-
Malas Salat, Rahma Azhari Dikira Pindah Agama Keciduk Ikut Pemberkatan di Gereja
-
Kesulitan Beribadah di Amerika, Rahma Azhari Sempat di Fase Malas Salat: Makanan Banyak yang Haram
Terpopuler
-
Imbas Konflik Timur Tengah, Australia hingga Brasil Antre Minta Pupuk ke Indonesia
-
Prabowo Resmikan 1.061 Koperasi Desa Merah Putih, Targetkan Lompatan Besar di Agustus 2026
-
Polri Siapkan 166 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi untuk Diresmikan Presiden Prabowo
-
Kemenhaj Siapkan 15 Juta Porsi Makanan Khas Nusantara untuk Jemaah Haji Indonesia
-
Prabowo Minta TNI-Polri Bersih-bersih Institusi: Jangan Ada yang Backing Judi dan Narkoba
Terkini
-
Film "Yang Lain Boleh Hilang, Asal Kau Jangan" Resmi Menguras Air Mata di Bioskop Mulai Hari Ini
-
Film Yang Lain Boleh Hilang Asal Kau Jangan Bikin Penonton Jogja Menangis Haru
-
The Popstival Vol. 2 Hidupkan Kembali Euforia Festival di Depok yang Lama Dirindukan
-
Film 'Kupilih Jalur Langit' Resmi Tayang di Bioskop Indonesia
-
Rumah Perubahan Dorong UMKM Naik Kelas Lewat Waktunya STARt Bersama TikTok Shop Tokopedia