Matamata.com - Ashanty baru saja didandani oleh Millen Cyrus alias Millendaru. Nantinya, Ashanty akan di make up mirip dengan keponakannya itu.
Bukan kaleng-kaleng, Millendaru menggunakan make up dari brand ternama saat akan merias Ashanty. Bahkan ia juga membawa foundation yang ia beli dari Thailand.
Biar nggak makin penasaran, yuk langsung saja simak 5 potret Ashanty saat didandani mirip dengan Millendaru.
1. Didesak jadi make up artis
Ashanty terus mendesak keponakannya untuk banting setir menjadi make up artis. Hal ini karena ia menilai hasil make up Millendaru begitu bagus.
Sayangnya, Millendaru masih belum memberikan jawaban pasti apakah dia mau menjadi make up artis atau tidak ke depannya.
2. Make up dari Thailand
Saat merias Ashanty, Millendaru menggunakan produk bermerek. Bahkan ia sampai membeli foundation dari Thailand lho.
Koleksi make up Millendaru juga bukan kaleng-kaleng. Aurel Hermansyah bahkan sampai takjub produk melihat make up yang digunakan oleh Millen.
3. Dibujuk jadi make up artis Ashanty
Ashanty tak habis-habisnya memuji kemampuan make Millendaru. Ia bahkan meminta keponakannya itu untuk menjadi make up artis pribadinya.
Hal ini karena Ashanty tidak suka make up sendiri. Ia hanya suka jika didandani oleh orang.
4. Bikin kagum Aurel Hermansyah
Melihat wajah sang ibu yang dirias oleh Millendaru, Aurel Hermansyah berkali-kali melontarkan pujiannya.
Menurut Aurel, hasil make up karya Millendaru begitu sempurna.
5. Hasil make up
Nah, ini adalah hasil make up Millendaru di wajah Ashanty. Saat melihat kaca, istri Anang Hermansyah tersebut sampai takjub melihat wajahnya.
Gimana nih menurutmu, hasil karya make up Millendaru di wajah Ashanty?
Berita Terkait
-
Ashanty Hadapi Penyerobot Tanah Warisan, Minta Pembeli Stop Pembangunan
-
Diduga Cueki Mamah Dedeh saat Tedhak Siten, Keluarga The Hermansyah Tuai Pro Kontra
-
Ashanty Disebut Curi 'Posisi' Aurel Hermansyah di Tedhak Siten Azura, Netizen Kesal: Please Deh Ngalah Bentar
-
Bangga Pamer Foto Bareng Anang dan Dua Anaknya, Ashanty Malah Dicibir: Gegara Selalu Diganggu Anak Sambung?
-
Setelah 4 Tahun Berpacaran, Akhirnya Azriel Hermansyah Lamar Sarah Menzel
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Ketika Cerita Bertemu Nada: Inovasi Massive Music yang Mengubah Proses Musikal Film
-
Kolaborasi Netflix dan Dee Lestari: Tiga Novel Ikonis Diadaptasi Menjadi Original Series
-
JAFF Market 2025: Kolaborasi Amar Bank dan JAFF Market, Bawa Semangat Film Indonesia Mendunia
-
Dari Identitas hingga Realita Sosial: MAXstream Studios Hadirkan Film Pendek Terbaik Program Secinta Itu Sama Indonesia
-
Transformasi Pencarian Musik: Massive Music Tawarkan Solusi Berbasis Data di JAFF Market 2025