Matamata.com - Salah satu artis yang sukses dengan bisnis kosmetiknya adalah aktris Gisella Anastasia. Ibunda Gempita Nora Marten ini pun berencana mendirikan usaha di bidang lain usai kosmetiknya sukses. "Sudah ada sih beberapa di kepala aku, lagi mulai dikerjain juga," kata Gisella Anastasia dalam jumpa virtual, Senin (26/10/2020).
Namun, mantan istri Gading Marten itu enggan membeberkan bisnis yang sedang ia canangkan. Dia mengklaim takut dicontek bila dibeberkan sekarang karena konsep dan ide bisnis ini masih jarang ditemukan. "Sudah setengah jalan sih tapi aku nggak bisa ngomongin sekarang, nanti takutnya semuanya bikin juga. Jadi sebentar ya," ujar Gisel seraya tertawa.
Gisel juga terus berusaha untuk mengembangkan bisnis kosmetiknya agar lebih baik lagi sembari mempersiapkan usaha baru. Menambah varian jadi salah satu target jangka pendek. "Sudah mulai merambah ke skincare, juga masih banyak yang mau dikulik," katanya.
Sebagai artis yang terjun ke dunia bisnis, Giselle mengaku bersyukur bisnis yang ia kelola termasuk berhasil dengan memiliki banyak cabang. Sehingga, dia melakukan sederet kegiatan syukuran dalam perayaan ulang tahun yang jatuh pada 25 Oktober lalu.
"Bersyukur banget, seneng, jadi kita dan tim banyak serangkaian acara spesial ulang tahun. Mulai dari tanggal 25 sampai 31, ada live streaming bersama beberapa e-commerce, sliweran kita kasih tutorial make up, ya bagi-bagi ilmu lah semua orang jago make up," ujarnya menjelaskan.
"Terus ada give away, kayaknya itu yang paling digemari karena setiap kita live selalu itu yang ditanyain, hehe" katanya lagi.
Berita Terkait
-
Ditipu soal Hubungan Asmara, Gisella Anastasia Suarakan Bahaya 'Love Scamming'
-
Beri Hadiah Ratusan Juta, Raffi Ahmad dan Nagita Gandeng Legenda Sepak Bola Italia di 'Padel Wars'
-
Nicholas Saputra Mendadak jadi Penyanyi di Film 'Musikal Siapa Dia'
-
Cinta Brian Bongkar Ketulusan Hubungan dengan Gisella Anastasia: Saya Enggak Main-Main
-
Roy Marten Angkat Suara tentang Kedekatan Gisel dan Cinta Brian, Sosok Aktor Muda yang Kini Jadi Sorotan
Terpopuler
-
Presiden Prabowo Resmikan Museum dan Rumah Singgah Marsinah di Nganjuk
-
Sapi Kurban Presiden Prabowo 2026: Jenis Brangus 1,15 Ton dari Tangerang Seharga Rp110 Juta
-
Bidik Pasar Eurasia, RI-Belarus Sepakati Roadmap Kerja Sama Ekonomi Baru
-
Menlu Wang Yi Tegaskan Hubungan China-AS Stabil Harus Diwujudkan Lewat Langkah Nyata
-
Pariwisata Berkelanjutan KEK Mandalika, ITDC Targetkan Tanam 15.000 Mangrove di 2026
Terkini
-
Film "Yang Lain Boleh Hilang, Asal Kau Jangan" Resmi Menguras Air Mata di Bioskop Mulai Hari Ini
-
Film Yang Lain Boleh Hilang Asal Kau Jangan Bikin Penonton Jogja Menangis Haru
-
The Popstival Vol. 2 Hidupkan Kembali Euforia Festival di Depok yang Lama Dirindukan
-
Film 'Kupilih Jalur Langit' Resmi Tayang di Bioskop Indonesia
-
Rumah Perubahan Dorong UMKM Naik Kelas Lewat Waktunya STARt Bersama TikTok Shop Tokopedia