Matamata.com - Salah satu artis yang sukses dengan bisnis kosmetiknya adalah aktris Gisella Anastasia. Ibunda Gempita Nora Marten ini pun berencana mendirikan usaha di bidang lain usai kosmetiknya sukses. "Sudah ada sih beberapa di kepala aku, lagi mulai dikerjain juga," kata Gisella Anastasia dalam jumpa virtual, Senin (26/10/2020).
Namun, mantan istri Gading Marten itu enggan membeberkan bisnis yang sedang ia canangkan. Dia mengklaim takut dicontek bila dibeberkan sekarang karena konsep dan ide bisnis ini masih jarang ditemukan. "Sudah setengah jalan sih tapi aku nggak bisa ngomongin sekarang, nanti takutnya semuanya bikin juga. Jadi sebentar ya," ujar Gisel seraya tertawa.
Gisel juga terus berusaha untuk mengembangkan bisnis kosmetiknya agar lebih baik lagi sembari mempersiapkan usaha baru. Menambah varian jadi salah satu target jangka pendek. "Sudah mulai merambah ke skincare, juga masih banyak yang mau dikulik," katanya.
Sebagai artis yang terjun ke dunia bisnis, Giselle mengaku bersyukur bisnis yang ia kelola termasuk berhasil dengan memiliki banyak cabang. Sehingga, dia melakukan sederet kegiatan syukuran dalam perayaan ulang tahun yang jatuh pada 25 Oktober lalu.
"Bersyukur banget, seneng, jadi kita dan tim banyak serangkaian acara spesial ulang tahun. Mulai dari tanggal 25 sampai 31, ada live streaming bersama beberapa e-commerce, sliweran kita kasih tutorial make up, ya bagi-bagi ilmu lah semua orang jago make up," ujarnya menjelaskan.
"Terus ada give away, kayaknya itu yang paling digemari karena setiap kita live selalu itu yang ditanyain, hehe" katanya lagi.
Berita Terkait
-
Beri Hadiah Ratusan Juta, Raffi Ahmad dan Nagita Gandeng Legenda Sepak Bola Italia di 'Padel Wars'
-
Nicholas Saputra Mendadak jadi Penyanyi di Film 'Musikal Siapa Dia'
-
Cinta Brian Bongkar Ketulusan Hubungan dengan Gisella Anastasia: Saya Enggak Main-Main
-
Roy Marten Angkat Suara tentang Kedekatan Gisel dan Cinta Brian, Sosok Aktor Muda yang Kini Jadi Sorotan
-
Gisel dan Cinta Brian Kian Dekat, Terpampang Mesra Saat Kondangan Bersama: Warganet Heboh Soal Usia & Status Hubungan
Terpopuler
-
Dari Jakarta Hingga Jayapura, Special Screening Film Timur Banjir Antusiasme Penonton
-
BGN Perketat SOP MBG, Distribusi Makanan Kini Hanya Sampai Depan Pagar Sekolah
-
Stok Pangan DIY Dipastikan Aman Jelang Natal 2025 dan Tahun Baru 2026
-
Kasus Bupati Lampung Tengah, KPK Soroti Rekrutmen Parpol dan Mahalnya Biaya Politik
-
Presiden Prabowo Apresiasi Perjuangan Atlet SEA Games, Kirim Salam dan Siapkan Bonus Rp1 Miliar
Terkini
-
Akhirnya Bertemu Bunda Corla di Layar Lebar Lewat Film 'Mertua Ngeri Kali', Tayang Mulai Hari Ini
-
Dari Instagram ke Layar Lebar: Kisah Bunda Corla, Si Ratu Jreng yang Kini Jadi 'Mertua Ngeri Kali'
-
Film Dokumenter Gestures of Care Tayang di JAFF 2025, Tingkatkan Kesadaran tentang Kebakaran Hutan di Kalimantan
-
Review Film Kuyank: Saatnya Horor Berbicara soal Realita Kultural, Bukan Hiperbola
-
Becoming Human Raih Golden Hanoman di Penutup JAFF20: Festival Dua Dekade yang Tegaskan Posisinya di Sinema Asia