Matamata.com - Nadin Amizah memang masih berusia 20 tahun. Namun kemampuannya dalam hal menyanyi dan menulis lagi tak diragukan lagi. Lagu-lagunya pun memiliki ciri khas dengan aliran pop, folk dan akustik.
Tak heran jika lagu-lagunya memang enak dan syahdu untuk didengarkan. Suaranya pun mampu membius siapa saja yang mendengarnya.
Tahun ini, Nadin Amizah berkesempatan mengisi acara tahunan Prambanan Jazz 2020 di Yogyakarta. Nadin mengaku baru pertama kali tampil di Prambanan Jazz. Ia mengatakan akan menyanyikan 9 lagu pada konser yang digelar di plataran Candi Prambanan itu.
Lagu-lagu hitsnya itu dibawakan Nadin dengan sangat apik. Mulai dari lagu Mendarah, Taruh hingga Bertaut menampilkan vokalnya yang sangat khas.
"Itu adalah kali pertama Taruh dibawakan secara Jazz. Secara live juga. Cukup menegangkan," ucap Nadin sambil tertawa usai membawakan lagu Taruh.
Tak lupa ia membawakan lagu hits-nya yang berjudul Rumpang. Di akhir penampilannya, Nadin menutup penampilannya dengan lagu Sorak Sorai. Suara Nadin Amizah memang syahdu banget setiap kali membawakan lagu-lagunya dan membuat pendengar merasa nyaman.
Berita Terkait
-
Selamat! Penyanyi Nadin Amizah Dilamar Faishal Tanjung
-
Deretan Keseruan Prambanan Jazz Festival 2024 Hari Pertama
-
Nadin Amizah Bangun Musala di Sukabumi: Full Nangis Mimpiku Terwujud Lagi
-
HP jadi Jaminan, Cerita Nadin Amizah Panik 'Pinjam Dulu Seratus': Demi Allah Aku Bayar
-
Romantis Rayakan Anniversary ke-3, Ini 11 Potret Nadin Amizah dan Faishal Tanjung
Terpopuler
-
Kumara Perkenalkan 'Dari Ketiadaan', Debut Instrumental yang Meramu Psychedelic, Jazz, hingga Etnik Indonesia
-
China Tegaskan Netral, Bantah Terlibat Pasok Senjata ke Kamboja
-
Jatim Tancap Gas Wujudkan Swasembada Gula, Produksi Tembus 1,2 Juta Ton per Tahun
-
Prabowo Targetkan Huntara Pengungsi Agam Tuntas Sebulan, Huntap Menyusul
-
Transaksi Judi Daring Anjlok, Menkomdigi Tegaskan Negara Hadir Lindungi Warga
Terkini
-
Kumara Perkenalkan 'Dari Ketiadaan', Debut Instrumental yang Meramu Psychedelic, Jazz, hingga Etnik Indonesia
-
5 Hal tentang Iko Uwais: Dari Merantau ke Hollywood, Kini Kembali Membangkitkan Sinema Aksi Indonesia
-
100,000 Lebih Penonton Sudah Hadapi Bunda Corla di Bioskop, Film 'Mertua Ngeri Kali' Disambut Hangat Penonton
-
Akhirnya Bertemu Bunda Corla di Layar Lebar Lewat Film 'Mertua Ngeri Kali', Tayang Mulai Hari Ini
-
Dari Instagram ke Layar Lebar: Kisah Bunda Corla, Si Ratu Jreng yang Kini Jadi 'Mertua Ngeri Kali'