Matamata.com - Nagita Slavina tampil simpel dan modis saat menjenguk putra Irwansyah dan Zaskia Sungkar, Ukkasya Muhammad Syakhi yang baru lahir. Istri Raffi Ahmad itu terlihat mengenakan kaus simpel yang dipadukan dengan celana panjang warna putih.
YouTube Rans Entertainment, Rabu (7/4/2021) mengabadikan momen manis pertemuan istri Raffi Ahmad tersebut dengan baby Ukkasya.
Akun Instagram @fashion_nagitaslavina langsung menelusuri outfit Nagita Slavina dalam vlog tersebut. Fakta mengejutkan tentang baju yang dipakai oleh Nagita pun diungkap oleh akun ini.
Ternyata kaus sederhana yang dipakai Nagita dalam vlog itu adalah keluaran merek fesyen kenamaan dunia, Chanel. Harga kaos ini juga nggak kaleng-kaleng, yakni mencapai USD 1.450 atau sekitar Rp21 juta.
Fakta tersebut jelas membuat netizen heboh. Kolom komentar unggahan Instagram @fashion_nagitaslavina pun diserbu netizen dan menuai ragam reaksi.
Kaos sederhana Nagita harganya mencapai puluhan juta membuat netizen syok. Terlebih lagi, model kaus tersebut memiliki aksen khas yang membuatnya terlihat bolong-bolong di beberapa bagian.
"Astaghfirullah baju model begitu doang bisa buat beli motor ya Allah," ujar netizen.
"Itu baru bolong-bolong harganya seharga motor. Bismillah semoga ngikutin rejekinya kayak Mbak Gigi amin," kata yang lain.
"Konsepnya apa ya ini? Baju bolong-bolong seharga vario," celetuk lainnya.
"Ya Allah cuma selembar baju dan bolong-bolong wkwkwkwk," pungkas yang lain.
"Baju compang camping gini 21 juta," kata netizen selanjutnya.
"Gokil ini yang dinamakan simple tapi mahal," netizen lain ikut nimbrung. (Nur Khotimah)
Berita Terkait
-
Ngeri! Akibat Cuaca Buruk, Helikopter Raffi Ahmad Nyaris Jatuh di Bali
-
Peduli Bencana Alam di Sumatera, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Kirim Bantuan Rp15 Miliar
-
Beri Hadiah Ratusan Juta, Raffi Ahmad dan Nagita Gandeng Legenda Sepak Bola Italia di 'Padel Wars'
-
Raffi Ahmad dan Thariq Halilintar Juara Umum Padel 'TOSI 2025': Berkat Doa Istri
-
Amy Qanita Dukung Penuh Raffi Ahmad dan Menantunya Berkarier di Politik
Terpopuler
-
Komunitas Rider Kalisari R2L, Gelar Touring Kebersamaan ke Bogor
-
Ingin Karyanya Lebih Bernyawa, Anggia Novita Optimistis Produseri Soundtrack Film 'Juminten Edan'
-
Pupuk Indonesia Sediakan 6 Mobil Uji Tanah Gratis di Sumatera demi Ketahanan Pangan
-
Sepakat Berkolaborasi! Hard Lights, BEAUZ, dan Solar State, Rilis Lagu 'Mad World'
-
Kuras Emosi! Auzan Noh dan Syakir Daulay Kompak Bintangi Film 'Dua Nafas'
Terkini
-
ARTJOG 2026 Dibuka, Seni Jadi Ruang Dialog Antargenerasi
-
Indonesias Horse Racing: Naga Sembilan Rebut Piala Paku Alam, Pesta Karnaval dan Inul Daratista Hibur Ribuan Pengunjung
-
Youth Break the Boundaries Umumkan Pemenang JYS 2026 di Osaka, Pemuda Dunia Pamer Inovasi & Budaya
-
Profit Naik 45,1 Persen, Arkadia Digital Media Maksimalkan Produk dan Layanan Baru, Jaga Fundamental Keuangan
-
ARTJOG 2026 Angkat Tema Ars Longa: Generatio, Soroti Relasi Antargenerasi dalam Seni