Matamata.com - Gaya hijab Lesti Kejora bisa jadi rekomendasi untuk busana selama bulan Ramadhan 2021 . Diketahui, Lesti Kejora memang jarang tampil dengan gaya hijab simpel dan tidak rumit.
Kekasih Rizky Billar ini sering mengenakan warna-warna netral dan warna pastel sehingga menciptakan gaya yang chic namun tak rumit. Penasaran seperti apa gaya hijab Lesti Kejora? Melansir Suara.com, simak ulasannya berikut ini.
1. Mengenakan hijab warna cokelat, Lesti tampil cantik nan elegan dengan memadukan kaos putih dan blazer yang senada dengan warna kerudungnya.
2. Saat menghadiri pesta pernikahan Aurel Hermansyah pun Lesti tak memerlukan gaya hijab yang nek-neko. Lesti cukup menonjolkan keindahan gaunnya dan mengenakan hijab warna ungu pastel yang membuatnya tampil manis.
3. Tak hanya mengenakan hijab segi empat saja, Lesti juga beberapa kali tampil di depan media dengan mengenakan jilbab pashmina yang membuatnya terlihat lebih dewasa.
4. Lesti juga pernah mengenakan jilbab warna putih yang sering dihindari kaum perempuan di Indonesia karna takut kulit muka tampak kusam. Namun Lesti berhasil mematahkan anggapan tersebut dan tampil cantik dengan kerudung dan ciput putih.
5. Gaya hijab pashmina longgar dengan dalaman berwarna lebih gelap yang ditunjukkan Lesti Kejora lewat foto satu ini juga bisa jadi inspirasi bergaya untuk sehari-hari loh!
6. Outfit dan gaya hijab hitam ini juga bisa ditiru untuk main sehari-hari. Jangan lupa untuk mengenakan dalaman kerudung berbahan dingin agar bisa melilitkan pashmina hitam dengan lebih longgar dan tidak gerah.
7. Gaya hijab yang dipeniti samping satu ini juga masih bisa dicoba untuk dikenakan untuk gaya keseharian selama bulan Ramadhan.
Itulah 7 gaya hijab Lesti Kejora yang bisa jadi inspirasi behijab sehari-hari di bulan Ramadhan 2021 ini.
Berita Terkait
-
Bertabur Bintang, 'Anugerah LSF 2025' Hadirkan 18 Kategori Nominasi
-
Jadi Juri 'D'Academy Musim 7, Lesti Kejora Bangga Dangdut Makin Digemari Anak Muda
-
Lesti Kejora Diterpa Masalah Hukum Terkait Lagu 'Buaya Buntung', Inul Daratista Buka Suara
-
Lesti Kejora Angkat Suara soal Tuduhan Pelanggaran Hak Cipta Lagu Bimbang milik Yoni Dores
-
Diduga Langgar Hak Cipta karena Cover Lagu di YouTube, Lesti Kejora Dipolisikan Pencipta Lagu
Terpopuler
-
KBM App Goes to Korea, Nikmatnya Strawberry Raksasa
-
Ketegangan Memuncak! Utusan Trump ke Israel Saat Armada Besar AS Bergerak ke Iran
-
Masih Rendah! Baru 35 Persen Pejabat Lapor Kekayaan, KPK Ingatkan Menteri hingga Kepala Daerah
-
Ingin Jadi Diplomat? Dubes Rusia Ajak Pelajar Indonesia Kuliah di MGIMO lewat Jalur Beasiswa
-
Denada Akui Ressa Rizky sebagai Anak Kandungnya dan Minta Maaf Telah Meninggalkan Sejak Bayi
Terkini
-
5 Merk AC Terbaik yang Cepat Dingin, Awet, dan Hemat Listrik
-
5 Rekomendasi Kulkas Tahan Lama untuk Rumah di 2026
-
Miles Films Rayakan 30 Tahun Lewat Pameran Musik dan Film di Lokananta
-
Kesalahan Umum Karyawan Saat Memulai Usaha Sampingan
-
Ultraverse Festival 2026: Konser "Connected Music" Jakarta-Surabaya-Bali Berkat XL Ultra 5G+