Matamata.com - Aurel Hermansyah belum lama ini membagikan video dengan judul siap-siap menyambut suami pulang kerja. Salah satu aktivitas yang dilakukan adalah mempercantik dirinya.
Dia tampak mengenakan parfum agar wangi. "Pakai parfum yang banyak biar pas suami nyium dia seneng," tulisnya dibubuhi emoji jatuh cinta.
Akun fashion Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar pun tertarik membahas harga parfum tersebut.
Parfum dari brand LE LABO Fragrances itu ternyata harganya fantastis menurut netizen. Ya, satu parfum dengan ukuran normal senilai Rp3,4 juta.
"ANOTHER 13 - eau de parfum 3.465.558 IDR / €199.17 (€1 17400)," keterangan yang dituliskan akun @fashion_aureliehermansyah_atta, Jumat (2/7/2021).
Namun siapa sangka ada saja netizen yang dibuat salfok dengan cara menyemprot parfum Aurel Harmansyah.
Istri Atta Halilintar ini memang terlihat menyemportkan parfum cukup banyak. Nah, bagi netizen biasa, itu menjadi sorotan karena melihat harganya yang cukup mahal buat kantong orang biasa.
"Harga 3 juta nyemprotnya kaya harga 30 RB," komentar netizen.
"Yang 30 ribu aja semprotnya cuma di ketek 2 kali takut cepet habis," komentar netizen lain.
"Vit*l*s aja aku ngirit nyemprot nya," curhat netizen membandingkan.
"Aku jadi aurel pasti pakenya irit irit. Cuma sekali semprot aja cukup," netizen mengandai-andai.
Gimana guys kalau kamu jadi Aurel Hermansyah? Bakal pakai parfum Rp3,4 juta berapa kali semprot?
Berita Terkait
-
Rayakan Ultah ke-50 Tahun, Kris Dayanti Dapat Kado Mewah dari Ameena
-
Ricky Harun Ngetop Jadi Konten Kreator, Masuk Nominasi TikTok Awards Indonesia 2024
-
Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar Jualan Cemilan Gorengan Kocok Harga Belasan Ribu, Tekstur Gak Bikin Sakit Gigi
-
Ancam Culik Wartawan, Bodyguard Atta Halilintar Dilaporkan ke Polisi
-
Gen Halilintar Telat Datang di Tedhak Siten Azura, Ekspresi Aurel Dikasihani: Dalam Hati Pasti Sakit Banget
Terpopuler
-
Presiden Prabowo Melawat ke Inggris Pekan Depan, Bidik Kerja Sama Universitas Papan Atas
-
Denmark Peringatkan AS: Upaya Rebut Greenland Bisa Jadi Lonceng Kematian NATO
-
Menteri PKP Targetkan Pembangunan Ratusan Rusun Subsidi Sepanjang 2026
-
Kemenhaj: Petugas Haji Wajib Berseragam dan Tidak Pakai Ihram saat Puncak Armuzna
-
Kumpulkan 1.200 Rektor, Presiden Prabowo Tekankan Pendidikan Tanpa Bebani Mahasiswa
Terkini
-
8 Tips Liburan Hemat ke Bandung yang Patut Dicoba
-
Bersih Maksimal dan Hemat Energi! Ini 5 Mesin Cuci Panasonic Terbaik 2026
-
Biasa Dikelilingi Cowok, Ringgo Agus Rahman Girang Jadi yang "Paling Ganteng" di Film Terbaru
-
Happy Catchy Studio dan Keluarga Resmi Luncurkan Didi Kempot AI, Inovasi Digital Pelestarian Warisan Budaya
-
Pameran 'SUARA Indonesia!' Hadir di Yogyakarta, Refleksi 20 Tahun Konvensi UNESCO tentang Keberagaman Budaya