Matamata.com - 'Buku Harian Seorang Istri' terus meraih rating tinggi. Sinetron ini tak hanya menawarkan kisah yang berliku tapi juga romantisme gemas antara Dewa dan Nana. Kehadiran sejumlah tokoh baru beri sentuhan berbeda.
Ya, masih belum usai gonjang-ganjing yang diciptakan Dewi yang diperankan Claresta Taufan, kini hadir Haico Van Der Veken. Bedanya, Haico tak menjadi pengusik dalam hubungan Nana dan Dewa.
Haico kembali muncul. Kali ini dia datang di saat benar-benar dibutuhkan. Ia muncul ketika Nana sedang membutuhkan pertolongan. Nana, yang berada jauh dari siapapun, tiba-tiba mengalami kontraksi. Air ketubannya pecah. Dia akan segera melahirkan!
Kemunculan Haico cukup mengejutkan karena selama ini dia menghilang. Dia lenyap setelah pernikahannya dengan Fajar kandas. Ternyata, selama ini, Haico tak bisa melupakan mantan suaminya itu. Masih ada keinginan untuk dia kembali bersatu dengan Fajar.
Momen pertemuan kembali Nana dan Haico bisa membuka jalan untuk kembali bersatunya dia dan Fajar. Nana akan menjadi jembatan bagi Haico kepada Fajar. Lantas bagaimana kelanjutan ceritanya? Kalian wajib banget temukan jawabannya di SCTV setiap hari pukul 19.30 WIB.
Tayang Sejak Januari 2021
'Buku Harian Seorang Istri' adalah sinetron Indonesia produksi SinemArt yang ditayangkan perdana 12 Januari 2021 pukul 18.20 WIB di SCTV. Sinetron ini disutradarai oleh Maruli Ara dan dibintangi oleh Zoe Jackson, Cinta Brian, Antonio Blanco Jr, Rangga Azof, dan Hana Saraswati.
Sinetron ini mengisahkan tentang Nana (Zoe Jackson) yang terpaksa menikah dengan Dewa Buwana (Cinta Brian) karena permintaan Wawan (Umar Lubis), sang ayah. Namun, pernikahan mereka tidak berjalan mulus seperti yang diidam-idamkan Nana.
Dewa terpaksa menuruti keinginan Wawan karena tidak mau dipenjara karena telah menabrak Wawan. Kehidupan keseharian Nana hidup berumah tangga tersiksa tanpa adanya rasa cinta di antara mereka berdua.
Sementara Dewa yang sejak semula mencintai Alya (Hana Saraswati) dan berencana menikah tetapi terhalang restu mamanya, Farah (Dian Nitami) akhirnya tetap menjalin hubungan dengan Alya.
Tag
Berita Terkait
-
Haico Van der Veken Raih 2 Nominasi di Ajang Indonesian Drama Series Awards (IDSA) 2025
-
Menteri, Once Mekel, Bryan Domani Puji Keindahan Film Nona Manis Sayange
-
Haico Van Der Veken Mengaku Sudah Punya Pacar: Aku Ingin Menikah, Punya Anak
-
Film 'Nona Manis Sayange' Dibanjiri Visual Surga Labuan Bajo, Akting Haico pun Bikin Terkesan
-
7 Adu Gaya Haico Van Der Veken dan Dua Lipa, Dibilang Mirip
Terpopuler
-
Dukung Platform Digital, Rental Indonesia Perkuat Industri Event dan Pariwisata
-
Animasi Garuda di Dadaku Jadi Bukti IP Lokal Mampu Tumbuh Berkelanjutan
-
Trump Akui Kedekatan dengan Prabowo, Dorong Penguatan Kemitraan RIAS
-
ESDM Godok Perpres Baru LPG 3 Kg, Subsidi Bakal Dibatasi Berdasarkan Desil
-
KPK Ungkap Dugaan Aliran Suap Rp14,2 Miliar ke Bupati Bekasi Ade Kuswara
Terkini
-
Bukan Sekadar Viral, IMPACT Ajak Kreator Indonesia Bangun Warisan Bisnis Berkelanjutan
-
Gebrakan Baru Sinema Laga! Film 'TIMUR' Resmi Tayang Hari Ini: Debut Sutradara Iko Uwais yang Fenomenal dan Emosional
-
Kumara Perkenalkan 'Dari Ketiadaan', Debut Instrumental yang Meramu Psychedelic, Jazz, hingga Etnik Indonesia
-
5 Hal tentang Iko Uwais: Dari Merantau ke Hollywood, Kini Kembali Membangkitkan Sinema Aksi Indonesia
-
100,000 Lebih Penonton Sudah Hadapi Bunda Corla di Bioskop, Film 'Mertua Ngeri Kali' Disambut Hangat Penonton