Matamata.com - Malam puncak Indonesian Music Awards (IMA) 2021 telang dilangsungkan pada Senin, 6 Desember 2021. Ajang penghargaan di bidang musik ini dihadiri oleh sederet artis dan musisi Tanah Air.
Indonesian Music Awards 2021 dipandu oleh Daniel Mananta dan Ayu Dewi. Ada banyak bintang papan atas yang hadir sebagai presenter dan pengisi acara. Mulai dari Maia Estianty, Rossa, Krisdayanti, hingga Celine Evangelista.
Para pengisi acara mengumumkan pemenang dari 14 kategori nominasi Indonesian Music Awards 2021. Lesti Kejora menjadi artis yang memborong banyak penghargaan dengan membawa pulang empat piala.
Selain apresiasi prestasi musik, Indonesian Music Awards 2021 juga menjadi ajang adu gaya artis yang hadir. Seperti apa? Simak deretan potret adu gaya artis di Indonesian Music Awards 2021 berikut ini!
1. Lesti Kejora yang memborong banyak penghargaan datang bersama sang suami tercinta, Rizky Billar. Kompak berbusana merah, pasangan populer ini sempat foto bareng Maia Estianty.
2. Maia Estianty juga membagikan potretnya saat membacakan nominasi bersama Inul Daratista. Penampilan dua diva kebangaan Indonesia itu sangat berbeda, namun sama cantiknya!
3. Berbicara tentang penampilan Inul Daratista, pedangdut papan atas itu terlihat luar biasa dalam balutan gaun putih memamerkan sosoknya yang sempurna. Riasan dan gaya rambutnya juga pas banget dengan gaun yang dikenakan.
4. Inul Daratista sempat berduet dengan Krisdayanti di panggung Indonesian Music Awards 2021 yang penuh bunga. Keduanya tampil menawan dalam balutan gaun putih sambil memamerkan suara merdu mereka.
5. Melihat penampilan Krisdayanti lebih dekat, penyanyi yang akrab disapa KD itu ternyata mengenakan jumpsuit brukat dengan tambahan kain yang menjuntai di bagian tertentu. Penampilan diva yang satu ini memang tidak pernah mengecewakan.
6. Sama-sama hadir sebagai pengisi acara, Krisdayanti tentu saja tak lupa membagikan potretnya dengan Aurel Hermansyah. Sementara KD tampil serba putih, sang putri yang kini berstatus istri Atta Halilintar itu tampak memesona dengan gaun hitam.
7. Gaya Aurel Hermansyah dengan gaun hitamnya juga nggak kalah memesona dari sang ibunda. Putri Anang Hermansyah itu memakai gaun hitam gemerlap dengan hijab berwarna senada. Bros Chanel membuat penampilannya semakin bergaya.
8. Ajang penghargaan musik tentu saja kurang lengkap tanpa kehadiran Rossa. Sang diva memamerkan suara merdunya dalam balutan gaun putih berbulu yang cantik banget. Rossa tampak memukau di atas panggung.
9. Mahalini menjadi sosok yang mencuri perhatian di malam puncak Indonesian Music Awards 2021. Penyanyi cantik itu berhasil menyabet penghargaan untuk New Artist of the Year. Gayanya saat menerima trofi sungguh manis dan imut.
10. Penyanyi cantik Lyodra menerima penghargaan utama untuk Album of the Year. Tampil anggun dalam balutan gaun cantik, Lyodra mengucap rasa syukur sambil memamerkan trofi yang diterimanya dari Indonesian Music Awards 2021.
11. Cinta Laura menjadi salah satu pengisi acara Indonesian Music Awards 2021. Semantara aksi panggungnya sangat liar biasa, ia memamerkan sosoknya yang sempurna dalam balutan gaun hijau polkadot yang mencolok.
12. Celine Evangelista menunjukkan pesonanya yang anggun saat membacakan salah satu nominasi. Tak sendirian, bintang cantik itu ditemani Erick Estrada. Seperti biasa, penampilannya tidak pernah mengecewakan.
Itu dia deretan potret adu gaya artis di Indonesian Music Awards 2021. Dari semua artis yang hadir sebagai pengisi acara, gaya siapa yang paling oke?
Tag
Berita Terkait
-
Hadirkan Lagu 'Aku Juga Manusia', Awdella Didukung Maia Estianty dan Rossa
-
Celine Evangelista Merasa Dijebak di Film 'Penunggu Rumah Buto Ijo'
-
Pelajari Budaya Jawa, Celine Evangelista jadi Sinden di Film 'Danyang Wingit Jumat Kliwon'
-
Bertabur Bintang, 'Anugerah LSF 2025' Hadirkan 18 Kategori Nominasi
-
Sudah Berhijrah! Celine Evangelista Sempat Ragu Tayangkan Film 'Danyang Wingit Jumat Kliwon'
Terpopuler
-
Wapres Gibran Tinjau NTT Mart, Dorong Hilirisasi Produk Unggulan NTT ke Pasar Global
-
Stella Christie Ungkap Penyebab Energi Panas Bumi Belum Optimal di Indonesia
-
Don Lee Puji Dukungan Pemprov DKI Selama Syuting Film 'Extraction: Tygo' di Jakarta
-
Implementasi B50 Juli 2026: Mentan Siapkan 3,5 Juta Ton CPO dan Hemat Subsidi Rp48 Triliun
-
Menkeu Purbaya Usul Ambil Alih PNM dari Danantara, Ingin Hemat Subsidi KUR Rp40 Triliun
Terkini
-
Anak Indonesia Sampai Mars, Ini 3 Alasan Kenapa Harus Bawa Anak-anak Nonton 'Pelangi di Mars' di Bioskop!
-
Kualitas Film Indonesia Sudah Sampai Sini! Film 'Pelangi di Mars' Tawarkan Kualitas Animasi Kelas Dunia
-
Sejarah Baru! Film Sci-Fi Pelangi di Mars Resmi Tayang Serentak, Jadi Tonggak Inovasi Sinema untuk Anak Indonesia
-
Hari Pertama Tayang, 'Titip Bunda di Surga-Mu' Bikin Bioskop Banjir Air Mata hingga Dipuji Anies Baswedan
-
Meriam Bellina dan Ikang Fawzi Perankan Orang Tua yang Hadapi Ujian Terberat di Film 'Titip Bunda di Surga-Mu'