Matamata.com - Deswita Maharani menunjukkan dukungannya untuk Ferry Maryadi yang bertanding bareng The Prediksi di "Bahkan Voli". Kebersamaan Deswita dengan putri Ferry Maryadi dari pernikahan sebelumnya lantas digunjing.
Harliafa Princi atau yang akrab disapa Lea dilihat tidak nyaman saat dirangkul oleh Deswita Maharani sang ibu tiri. Belum lagi gosip apabila hubungan Deswita dan Ferry Maryadi diawali dengan perselingkuhan di masa lalu.
Deswita Maharani dikenal sebagai presenter, aktris, sekaligus komedian ternama Tanah Air. Yuk kenal lebih dekat lewat biodata dan agama Deswita Maharani berikut ini.
Deswita Maharani merupakan wanita berdarah Sunda yang lahir di Jakarta pada 7 Desember 1980, anak sulung dari dua bersaudara pasangan Zainul Afendy dan Kusyeti. Adik Deswita bernama Fajar.
Deswita Maharani menikah dengan Ferry Maryadi pada Januari 2012. Pernikahan mereka kala itu belum terdaftar karena Ferry mengucap ijab kabul saat ibu Deswita kritis di UGD.
Kusyeti ibu Deswita Maharani meninggal dunia enam jam setelah pernikahan siri tersebut berlangsung. Deswita Maharani dan Ferry Maryadi baru meresmikan pernikahan pada 3 Februari 2012.
Dari pernikahannya dengan Ferry Maryadi, Deswita Maharani dikaruniai seorang anak laki-laki yang diberi nama Kabay Anaking Maryadi. Deswita juga menjadi ibu tiri Harliafa Princi, buah hati pernikahan Ferry dan Risma Nilawati (2003-2009).
Hubungan Deswita Maharani dan Ferry Maryadi di masa lalu diisukan berawal dari perselingkuhan. Deswita diduga menjadi penyebab Ferry dan Risma Nilawati memutuskan untuk bercerai.
Sebelum Ferry Maryadi, Deswita Maharani sempat menjalin hubungan dengan pebulutangkis Taufik Hidayat bahkan sempat bertunangan. Tak lama setelah putus, Taufik Hidayat menikah dengan Ami putri Agum Gumelar yang kala itu menjabat sebagai menteri.
Baca Juga
2. Agama Deswita Maharani
Agama Deswita Maharani adalah Islam sejak lahir. Deswita baru mantap berhijab pada Oktober 2020 lalu.
Deswita Maharani diketahui menjalankan ibadah umrah bersama Ferry Maryadi pada 2014. Deswita dinyatakan hamil sepulang umrah, setelah 2 tahun menikah.
Itu dia biodata dan agama Deswita Maharani istri Ferry Maryadi yang sedang hangat diperbincangkan. Bagaimana pendapatmu?
Tag
Berita Terkait
-
Deswita Maharani Tak Hadiri Wisuda Anak Sambungnya dari Ferry Maryadi, Ini Alasannya
-
Ayah Deswita Maharani Meninggal Akibat Kanker Stadium 4: Papa Sakit Sudah Lama
-
Kabar Duka, Ayahanda Deswita Maharani Meninggal Dunia
-
Diramal Meninggal di Usia 46 Tahun oleh Paranormal Top, Ferry Maryadi: Peramalnya Udah Mokat (Mati) Sekarang
-
Harleyava Princy akan Sekolah ke Prancis, Ferry Maryadi Tegas Melarang: Terlalu Jauh
Terpopuler
-
Tring! by Pegadaian FORESTRA 2026 Umumkan Jajaran Penampil Tahap 2, Merayakan Harmoni Musik dan Alam di Tengah Hutan
-
Menuju Panggung Internasional, Atlet Muda Indonesia Dibina dengan Jangka Panjang
-
Menkeu Purbaya Tambah Penempatan Dana Pemerintah Rp400 Triliun di Bank Himbara
-
ESDM Sempat Tahan Ekspor Batu Bara demi Amankan Listrik PLN
-
Menbud Fadli Zon Sebut Indonesia Masih Kekurangan 7.500 Layar Bioskop
Terkini
-
Tring! by Pegadaian FORESTRA 2026 Umumkan Jajaran Penampil Tahap 2, Merayakan Harmoni Musik dan Alam di Tengah Hutan
-
Chapter Jogja 2026 Hadirkan Ruang Pertemuan Seni, Komunitas, dan Pasar dalam Satu Ekosistem
-
ARTJOG 2026 Dibuka, Seni Jadi Ruang Dialog Antargenerasi
-
Indonesias Horse Racing: Naga Sembilan Rebut Piala Paku Alam, Pesta Karnaval dan Inul Daratista Hibur Ribuan Pengunjung
-
Youth Break the Boundaries Umumkan Pemenang JYS 2026 di Osaka, Pemuda Dunia Pamer Inovasi & Budaya