Matamata.com - Manchester United dilaporkan tengah mempertimbangkan Emiliano Martinez sebagai kandidat utama untuk mengisi posisi penjaga gawang utama, menyusul cedera hamstring yang dialami Andre Onana jelang dimulainya musim baru Liga Inggris.
Menurut laporan Daily Mail pada Selasa (22/7), kiper milik Aston Villa itu masuk dalam radar MU yang sedang mencari pengganti sementara Onana. Meski sempat berencana mengajukan opsi peminjaman, pihak Setan Merah disebut meragukan kesediaan Villa melepas kiper asal Argentina tersebut dengan status tersebut.
Martinez sendiri sempat menolak wacana hijrah ke Liga Arab Saudi pada awal musim panas ini. Aston Villa pun telah memasang banderol tinggi untuk sang kiper yang baru memperpanjang kontraknya hingga 2029, yakni sebesar 40 juta poundsterling.
Jika negosiasi dengan Villa tidak menemui kesepakatan harga, Manchester United disebut juga melirik penjaga gawang Antwerp, Senne Lammens, sebagai alternatif.
Sementara itu, pelatih Ruben Amorim telah lebih dulu memperkuat skuad dengan mendatangkan Matheus Cunha dan Bryan Mbuemo, serta talenta muda Paraguay, Diego Leon.
Manchester United dijadwalkan membuka Liga Inggris musim 2025/26 dengan laga kandang melawan Arsenal di Old Trafford pada 17 Agustus mendatang. (Antara)
Berita Terkait
-
Luis Nani Kembali Sambangi Indonesia: Aku Merasa Seperti di Rumah
-
Kevin Diks Main Penuh, Monchengladbach Imbangi Brentford 2-2
-
Frank van Kempen Usul Kurangi Kuota Pemain Asing demi Bina Talenta Lokal
-
Bali United Awali Musim Baru dengan Tirta Yatra, Pelatih Asing Kagumi Tradisi Spiritual Pulau Dewata
-
Angel Di Maria Pimpin Daftar Top Skor Piala Dunia Antarklub 2025 Meski Benfica Tersingkir
Terpopuler
-
Terluka Akibat Pecahan Kaca Gedung TCC, HN Lapor Polisi
-
Operasi Gabungan di Jepara Sita Ratusan Rokok Ilegal dari Sejumlah Toko
-
Legislator Dorong Kreativitas Gen Z Cari Solusi Sampah Jakarta
-
Hampir Sentuh Target, PNBP Tembus Rp444,9 Triliun hingga November 2025
-
Hari Ibu 2025, Megawati Ajak Perempuan Jadi Motor Pelestarian Lingkungan
Terkini
-
Operasi Gabungan di Jepara Sita Ratusan Rokok Ilegal dari Sejumlah Toko
-
Legislator Dorong Kreativitas Gen Z Cari Solusi Sampah Jakarta
-
Hampir Sentuh Target, PNBP Tembus Rp444,9 Triliun hingga November 2025
-
Hari Ibu 2025, Megawati Ajak Perempuan Jadi Motor Pelestarian Lingkungan
-
Subsidi dan Kompensasi Tembus Rp345,1 Triliun hingga Akhir November 2025