Matamata.com - Aurel Hermansyah memang sudah terbiasa dengan barang-barang branded sejak kecil. Namun semenjak menjadi istri Atta Halilintar, barang-barang brandednya semakin banyak.
Ada yang diberikan suami sebagai kado hingga diberikan tanpa menunggu momen penting dengan dalil Atta ingin membahagiakan istrinya.
Atta terlihat sering memberikan tas mahal dari brand ternama untuk Aurel Hermansyah. Harganya pun tak kaleng-kaleng karena bisa mencapai miliaran rupiah seperti tas Aurel yang satu ini.
Dibongkar akun fashion Aurel dan Atta, belum lama ini anak Krisdayanti dan Anang Hermansyah ini menenteng tas dari brand Hermes untuk sekadar jalan-jalan.
Model tas Hermes Birkin 25 Jaune Bourgeon Matte Alligator with Palladium Hardware ini dibanderol 84 ribu dolar atau kalau dirupiahkan sekitar Rp 1,2 miliar.
Tas itu juga sangat manis dan bagus dengan warnanya hijau muda yang begitu manis.
Sayangnya, netizen malah membahas soal tas branded Aurel Hermansyah diduga tukar tambah.
"Beberapa koleksi tas lama ada yang dijual sama mamanur, sekarang ganti warna, jangan kaget kalo bakal ada tas-tas baru lainnya," komentar netizen.
"Bisa juga di tukar tambah say," tambah netizen.
"Dari pada jarang dipake juga. Dituker biar fresh ganti-ganti warna," kata lainnya.
Baca Juga
"Ada kok di ig aimer, ya mau dijual mau dituker atau beli baru gak masalah si," komentar netizen lain.
Berita Terkait
-
Rayakan Ultah ke-50 Tahun, Kris Dayanti Dapat Kado Mewah dari Ameena
-
Ricky Harun Ngetop Jadi Konten Kreator, Masuk Nominasi TikTok Awards Indonesia 2024
-
Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar Jualan Cemilan Gorengan Kocok Harga Belasan Ribu, Tekstur Gak Bikin Sakit Gigi
-
Ancam Culik Wartawan, Bodyguard Atta Halilintar Dilaporkan ke Polisi
-
Gen Halilintar Telat Datang di Tedhak Siten Azura, Ekspresi Aurel Dikasihani: Dalam Hati Pasti Sakit Banget
Terpopuler
-
Menkeu Purbaya Pastikan Harga BBM Subsidi Tidak Naik Hingga Akhir 2026
-
Bahlil Gandeng Swasta Cari Formulasi Harga BBM Nonsubsidi di Tengah Lonjakan Minyak Dunia
-
Investasi Rp3 Triliun, Pemerintah Bangun Proyek PSEL di Makassar untuk Olah Sampah Aglomerasi
-
Menko PMK: Kebijakan NTA Penting untuk Jamin Kesejahteraan Generasi Sandwich
-
Wapres Gibran Dukung Pawai Paskah GMIT Masuk Agenda Wisata Rohani Nasional
Terkini
-
Laura Basuki Miliki Tantangan Berat di Film 'Yohanna', Nyetir Mobil Pick-up hingga Bermain Kuda
-
Imelda Therinne Didapuk Bintangi Film 'Songko', Angkat Mitos Urban Legend dari Sulawesi Selatan
-
Indosiar Buka Audisi 'Band Academy', Siap Lahirkan Talenta Muda di Industri Musik
-
Ketagihan! Bintangi Film 'Warung Pocong', Shareefa Daanish Ingin Main Genre Horor Berbalut Komedi Lagi
-
Jadi Ustadz di Film 'Kupilih Jalur Langit', Emir Mahira Merasa Tertarik Dalami Agama Sendiri