Matamata.com - Geram Netizen Soroti Wajah Lesti Kejora saat Pamer Beli Tanah, Rizky Billar: Sudah Dibaca!
Rizky Billar baru-baru ini membawa kabar bahagia melalui unggahan di laman Instagram pribadinya. Momen tersebut adalah ia mampu mewujudkan salah satu impian sang istri, Lesti Kejora.
Melalui unggahan itu, Rizky Billar terlihat berfoto manis merangkul Lesti di sebuah lahan kosong yang sudah ditumbuhi banyak tanaman liar. Billar juga berpose memegang sebuah map hijau yang terlihat seperti dokumen resmi.
Map tersebut agaknya tak lain adalah surat tanah yang baru saja dibeli oleh pasangan ini. Rizky Billar menuturkan jika dirinya baru saja melakukan balik nama atas sebidang tanah di kawasan Jakarta Selatan, tanah tersebut memiliki luas 1300 meter.
Tak lupa, Rizky Billar juga menuturkan ucapan syukurnya lantaran memiliki tanah di kawasan Jakarta Selatan yang merupakan salah satu impian sang istri. Kebahagiaannya bertambah karena tanah itu dibeli Billar tanpa riba, dimana dapat diartikan jika pembelian tanah dilakukan secara cash.
"Alhamdulillah baru selesai balik nama,senang rasanya bisa satu persatu mewujudkan mimpi istri termasuk punya tanah 1300m di Jaksel(alhamdulillah TIDAK RIBA)," ungkap Rizky Billar, dikutip Senin (23/01/2023).
Namun Rizky Billar menyisipkan pesan menohok di dalam kolom komentarnya. Rizky Billar seolah sudah muak dengan netizen yang memberikan komentar menyoroti wajah sang istri.
"Pasti ada yg komen “kok senyumnya tertekan mbak” uda kebaca kwkwk," tulis Rizky Billar.
Berita Terkait
-
Bertabur Bintang, 'Anugerah LSF 2025' Hadirkan 18 Kategori Nominasi
-
Jadi Juri 'D'Academy Musim 7, Lesti Kejora Bangga Dangdut Makin Digemari Anak Muda
-
Lesti Kejora Diterpa Masalah Hukum Terkait Lagu 'Buaya Buntung', Inul Daratista Buka Suara
-
Lesti Kejora Angkat Suara soal Tuduhan Pelanggaran Hak Cipta Lagu Bimbang milik Yoni Dores
-
Diduga Langgar Hak Cipta karena Cover Lagu di YouTube, Lesti Kejora Dipolisikan Pencipta Lagu
Terpopuler
-
BNN Pantau Tren Penyalahgunaan Tramadol yang Marak di Media Sosial
-
Wamentan: Perang Iran-AS Picu Lonjakan Permintaan Ekspor Urea Indonesia
-
Menhan Sjafrie Sjamsoeddin Akan Bangun Pusat Latihan Militer Internasional di Morotai
-
Kemenhut dan TNI AL Gagalkan Penyelundupan 200 Ton Arang Bakau ke Malaysia
-
Prabowo dan MbS Bahas Eskalasi Militer Timur Tengah, Indonesia Desak Penghentian Aksi Militer
Terkini
-
Dipandu Irfan Hakim, RCTI Kembali Hadirkan Tabligh Akbar 'Penyejuk Hati' Live dari Bogor
-
Tahun Ini, Penyanyi Kintan Percaya Diri Merilis Lagu Upbeat dengan Judul 'Lets Dance'
-
Tayang Lebaran Idul Fitri! Prilly Terharu Film 'Danur: The Last Chapter', jadi Akhir Perjalanan Risa
-
Syarief Khan akan Somasi dan Laporkan Selebgram ke Polisi, dengan Dugaan Fitnah
-
Diandra Salsabila hingga Ghazi Alhabsyi, Ungkap Tantangan Seru Sinetron 'Petualangan Rahasia Queena'