Matamata.com - Gaya Hijab Lesti Kejora saat Asyik Liburan di Bali Kena Kritik, Disebut Tiru Dinda Hauw tapi Gak Cocok.
Lesti Kejora membagikan video tengah menikmati sebuah penginapan di Bali yang sangat nyaman dan bagus. Dia menunjukkan beberapa sudut penginapannya yang dilengkapi dengan kolam renang pribadi.
"Terimakasih ya Allah atas semua keberkahan yang luar biasa masyaAllah," ungkapnya penuh syukur dan cinta.
Telihat Lesti mengenakan baju bernuansa kuning. Atasan motif bunga-bunga dan celana kulot. Dia mengenakan hijab pashmina yang simple bahkan tak jarum dan hanya dililitkan ke lehernya.
Gara-gara penampilan santainya itu, netizen malah menyoroti gaya hijab Lesti Kejora. Mereka mengkritik karena istri Rizky Billar ini sampai terlihat bagian lehernya.
"Hijabnya makin ke sana makin ke sini bukan makin ketutup," celetuk netizen.
"Mohon maaf konsep jilbabnya gimana ya ..lehernya kok kelihatan," komentar netizen lain.
"Dede mohon maaf banget walaupun di Bali hijabnya yang lebih rapi lagi dong jangan kelihatan lehernya karena kelihatan leher juga aurat dede latihan pakek hijabkan udah lama seharusnya lebih syar'i lagi biar enak dipandang," kritik netizen lainnya.
Ada juga yang menuding Lesti Kejora meniru gara hijab Dinda Hauw. Namun mereka menilai tidak cocok untuk ibu satu anak ini.
"Ini Lesty apa ngikutin gaya hijabnya dinda hauw ya? Tapi serius ... gak cocok banget Lesti pakai jilbab model begini. Ya terserah sih ....bukan mau menghujat, to masukan aja siih. Asli ....lesty tuh paling bagus pake model jilbab biasa, seperti pertama kali dia ketemu billar di acara tukul," kata netizen lain.
Berita Terkait
-
Bertabur Bintang, 'Anugerah LSF 2025' Hadirkan 18 Kategori Nominasi
-
Jadi Juri 'D'Academy Musim 7, Lesti Kejora Bangga Dangdut Makin Digemari Anak Muda
-
Lesti Kejora Diterpa Masalah Hukum Terkait Lagu 'Buaya Buntung', Inul Daratista Buka Suara
-
Lesti Kejora Angkat Suara soal Tuduhan Pelanggaran Hak Cipta Lagu Bimbang milik Yoni Dores
-
Diduga Langgar Hak Cipta karena Cover Lagu di YouTube, Lesti Kejora Dipolisikan Pencipta Lagu
Terpopuler
-
Pemerintah Targetkan Belanja Masyarakat Akhir Tahun Tembus Rp110 Triliun
-
Pemerintah Sebut Danantara dan AS Jajaki Kerja Sama Akses Mineral Kritis
-
Wakil Ketua Komisi I DPR Minta Semua Pihak di Aceh Menahan Diri Pasca-insiden Pengibaran Bendera GAM
-
Gunung Ibu Erupsi, Semburkan Abu Vulkanik Setinggi 600 Meter
-
Pengamat Ingatkan Pemerintah Waspadai Normalisasi Simbol Separatisme di Aceh
Terkini
-
Bintangi Film 'Dusun Mayit', Amanda Manopo Punya Pengalaman Perdana Naik Gunung Arjuna
-
Hadirkan 8 Lagu, Wawan Woker Rambah Dunia Tarik Suara
-
Pertahankan Gelar 'Proliga 2026', Megawati Hangestri Merasa Mendapatkan Tekanan Besar
-
Dukung Platform Digital, Rental Indonesia Perkuat Industri Event dan Pariwisata
-
Rhoma Irama Duet dengan JKT 48 di Puncak Perayaan HUT ke-31 Indosiar: Musik Itu Universal