Matamata.com - Genk Ijo, fan base keluarga Anang Hermansyah mengunggah sebuah postingan yang berisi tentang penjelasan ibu tiri yang ditilik dari sisi agama pada Senin, (14/5) kemarin. Postingan itu langsung ramai dikunjungi warganet.
Kebanyakan dari mereka mengaku mengagumi sosok Ashanty sebagai ibu tiri yang baik bagi Azriel dan Aurel Hermansyah, anak dari Anang Hermansyah hasil pernikahan pertamanya dengan Krisdayanti.
Ashanty dalam ciuman kedua anak tirinya/instagram@ashanty_ash
Postingan yang sudah mendapat lebih dari 2,500 likes dari followernya ini rupanya buah dari komentar nyinyir warganet yang kerap menghampiri keluarga Asix, utamanya yang menyoroti kedekatan Azriel dengan sang bunda, Ashanty.
Sebelumnya, kedekatan Ashanty dengan kedua anak tirinya kerap menjadi sorotan warganet. Tidak semua komentar bernada dukungan ditujukan pada Ashanty, ada juga beberapa warganet yang memandang kerukunan keluarga besar tersebut dari sisi negatif.
Seperti halnya kedekatan Azriel dengan sang bunda yang kerap dilabeli dengan embel-embel ‘ibu tiri, ‘anak tiri’ dan ‘bukan muhrim’.
“Islam tdk prnh memandang rendah ibu sambung (tiri) melainkan mengangkat derajat seseorg bukan krn statusnya, akan tetapi bagaimana dgn perilaku, moral dan amaliyahnya yg dilakukannya,” demikian tulis admin genk Ijo dalam postingannya.
Berita Terkait
-
Mengharukan, Anang Hermansyah Kenang Pengorbanan Bunda Iffet: Saya Dikasih Tempat Tidur di Tengah Lantai
-
Rayakan Ultah ke-50 Tahun, Kris Dayanti Dapat Kado Mewah dari Ameena
-
Ashanty Hadapi Penyerobot Tanah Warisan, Minta Pembeli Stop Pembangunan
-
Audisi Indonesian Idol Season XIII Peserta Membludak, Maia Estianty: Di Musim Ini Banyak Cowok yang Bagus
-
Ricky Harun Ngetop Jadi Konten Kreator, Masuk Nominasi TikTok Awards Indonesia 2024
Terpopuler
-
Menkeu Purbaya Yudhi Sadewa Dukung DPR Tunda Impor 105 Ribu Pikap asal India
-
Persiapan Konser Tunggal 2026, King Nassar Targetkan Turun 10 Kg dan Perbanyak Jalan Kaki
-
ICW Desak KPK Awasi Pengelolaan 1.179 Satuan Gizi Polri Senilai Triliunan Rupiah
-
Dikaruniai Bayi Laki-laki, Irwansyah dan Zaskia Sungkar Anggap Kejutan Awal Ramadan
-
Ribuan Jamaah Makassar Ikuti Buka Puasa Bersama Program Raja Salman di Masjid 99 Kubah
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano