Matamata.com - Olla Ramlan akan ceritakan segala pengalaman mistisnya pasca anaknya berusia lima tahun.
Cerita mistis milik Olla Ramlan tersebut dikemas dalam sebuah film bergenre horor yang berjudul SAKRAL.
Beperan sebagai Melina seorang ibu yang kehilangan salah satu anak kembarnya, Olla Ramlan mendapatkan gangguan pasca anaknya yang bernama Flora berusia lima tahun.
Daniel suami Olla Ramlan yang memerankan sosok Daniel kemudian mencoba mencari tahu apa panyebab adanya gangguan yang dialami.
Saat mencari tahu apa sebenarnya terjadi, gangguan semakin datang tanpa henti hingga ada nyawa yang harus dikorbankan.
SAKRAL ini merupakan film garapan Tema Patrosza dari kerjasama MD Pictures dan Dee Company.
Selain Olla Ramlan dan Teuku Dzacky ada sederet pemain lainnya yang ikut menyempurnakan ke-sakralan film ini yakni Raquel Katie Larkin, Erika Carlina dan Ninok Wiryono.
Kira-kira bagaimana proses syuting film ini, apakah ada gangguan yang hadir saat mereka syuting adegan menyeramkan?
Olla Ramlan dan kawan-kawan akan blak-blakan secara live di Facebook Matamata.com, pada Rabu (19/9/2018) pukul 16.30 WIB.
Berita Terkait
-
Usai Umumkan Persalinan, Erika Carlina Dapat Pesan Khusus dari DJ Panda
-
Diperiksa Perdana di Polda Metro Jaya, Erika Carlina Serahkan Bukti dan Saksi
-
Rucky Markiano, Rilis Lagu 'CintaMU' dalam Tiga Versi Sakral
-
Terungkap! Alasan Olla Ramlan Lepas Hijab
-
Babak Baru Olla Ramlan: Syukuri Segala Ujian, Terima Kasih Pada Pujian dan Hinaan
Terkini
- Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
- Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
- LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
- Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
- Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season