Matamata.com - Devano Danendra akhirnya menanggapi pernyataan sang bunda, Iis Dahlia yang melarang dirinya berpacaran dengan Brisia Jodie.
Kata Devano Danendra, Iis Dahlia punya alasan sendiri tidak memperbolehkannya menjalin asmara dengan Brisia Jodie.
"Sebenarnya nggak ngelarang sih. Mungkin lebih takutnya ada perasaan satu sama lain. Karena aku kan sama Jodie sudah kaya saudara," ujar Devano, saat ditemui di kawasan Semanggi, Jakarta Selatan, Rabu (20/2/2019).
Pemain film Dear Nathan Hello Salma ini tahu betul sang bunda tidak mau merusak hubungan antar keluarga apabila dirinya dengan pentolan Indonesian Idol itu berpacaran.
"Dan mama nggak mau kalau misalnya hubungan aku sama Jodie terpisah karena suatu hal," sambung Devabo Danendra.
Terlepas dari itu, saat ditanya kemungkinan alasan lainnya gara-gara dia belum diizinkan berpacaran oleh Iis Dahlia, remaja 16 tahun ini justru segera membantah.
"Dibebasin, justru mama papah bingung aku sudah SMA nggak pacaran-pacaran. Aku bilangnya sih belum ada yang pas aja, dan belum kepikiran sih buat pacaran. Mama sih yang pasti bebas-bebas saja sih, yang penting baik," tutur Devano Danendra.
Suara.com/Sumarni
Berita Terkait
-
Brisia Jodie Diselingkuhi, Mantan Kekasih Bahkan Sampai Hamili LC: Tuhan Itu Baik
-
Sempat Malu Punya Ibu Iis Dahlia, Devano Danendra Sampai Stres Menahun: Gue Nggak Punya Teman
-
Jefri Nichol Curhat Pacar Ditikung Orang Lain, Nama Devano Danendra Anak Iis Dahlia Terseret
-
Sahur Tanpa Makeu Up, Wajah Iis Dahlia Jadi Sorotan: Ganteng
-
Viral! Salah Lirik Lagu 'Ramadhan Tiba', Ini Respons Iis Dahlia
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo