Sabtu, 19 Oktober 2019
Linda Rahmadanti | Irma Joanita : Rabu, 13 Maret 2019 | 12:30 WIB

Matamata.com - Penyanyi sekaligus putra dari Sule, Rizky Febian sudah tidak menjomblo lagi. Saat ini ia tengah menjalin kasih dengan selebgram cantik asal Bandung bernama Azalia Bianda.

Diketahui dari akun YouTube Putri Delina, awal mula kedekatan Rizky Febian dan Azalia ini pun bermula dari sebuah project. Keduanya pun tampak malu-malu saat menceritakan awal mula jadiannya.

"Iya jadi pas ditanya maunya gimana, Azalia jawab yaudah deh mau, pas udah jawab langsung duar langsung petasan di sana..jadian deh tanggal satu.." cerita Rizky Febian.

"Ih momennya ya.." tanggapan Putri Delina saat kakaknya menceritakan proses jadian.

Kemudian sesi Question and Answer pun dibuka dengan pertanyaan "Adakah rencana menikah di usia muda?"

Rizky Febian dan Azalia Bianda ditanya mengenai menikah muda. (Youtube/@PutriDelina)

"Kalo kak Iky?" tanya Adel.

Rizky Febian dan Azalia Bianda malu-malu menjawab pertanyaan. (Youtube/@PutriDelina)

"Sembari ke tujuan ke sana gitu teh, mempelajari semuanya Azel bisa nggak sama kebiasaan pekerjaan aku pasti resikonya banyak, begitu pun aku, kalo Azel foto kadang jadi model video klip sama cowok gitu," tambah Rizky Febian.

Lebih lanjut Rizky Febian menjelaskan bahwa dalam bekerja harus tetap profesional.

"Tapi kalau kita mah selama mikirnya profesional gitu ya nggak berkelanjutan, berlebihan, masih bisa menjaga gitu ya."

Duh, kita doakan yang terbaik ya, Rizky Febian dan Azalia!