Matamata.com - Gading Marten mengaku sering memotret Gisella Anastasia saat masih berstatus suami istri untuk mengasah hobinya.
Biasanya, Gading membantu memotret mantan istrinya itu buat keperluan postingan di Instagram.
"Dulu sering ya (motret) di rumah model gratis di rumah ya dua orang (Gisella Anastasia dan Gempita Nora Marten) itu," ujar Gading Marten di acara Kupas Cerita Dibalik Lensa bersama Shopee, di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (27/3/2019).
Meskipun begitu, Gading Marten tetap enjoy. Saat itu, dia justru senang bisa mengasah kemampuan fotografinya dengan menjadikan Gisella Anastasia dan sang anak, Gempita Nora Marten sebagai model.
"Kadang yang lucu kayak misalnya kemarin posting ada beberapa teman-teman sendiri. Kebetulan kalau foto model, paling sebatas teman-teman yang saya kenal," sambungnya lagi.
Kini meskipun sudah bercerai, bintang Love For Sale ini berseloroh tetap menjadi fotografer pribadi Gisella Anastasia. Buktinya, momen liburan mereka ke Bali beberapa waktu lalu dijadikan Gading Marten sebagai ajang foto-foto.
"Iya foto foto, ke Bali. Baru kemarin, persis kemarin, baru pulang. Pokoknya ke Bali, ke Bali itu foto-foto," tutur Gading Marten menandaskan.
Suara.com/Sumarni
Berita Terkait
-
Ditipu soal Hubungan Asmara, Gisella Anastasia Suarakan Bahaya 'Love Scamming'
-
Beri Hadiah Ratusan Juta, Raffi Ahmad dan Nagita Gandeng Legenda Sepak Bola Italia di 'Padel Wars'
-
Nicholas Saputra Mendadak jadi Penyanyi di Film 'Musikal Siapa Dia'
-
Cinta Brian Bongkar Ketulusan Hubungan dengan Gisella Anastasia: Saya Enggak Main-Main
-
Roy Marten Angkat Suara tentang Kedekatan Gisel dan Cinta Brian, Sosok Aktor Muda yang Kini Jadi Sorotan
Terpopuler
-
Wapres Gibran Lepas 150 Alumni LPDP Pejuang Digital ke Wilayah 3T
-
Polisi Ungkap Motif Penyiraman Air Keras di Bekasi, Pelaku Dendam Sejak 2018
-
Kemensos Salurkan Bantuan Rp11,70 Miliar untuk Korban Bencana Hidrometeorologi di Agam
-
KPK Usut Aliran Uang Pendaftaran Perangkat Desa dalam Kasus Bupati Pati Sudewo
-
Muhaimin Iskandar Ajak BUMN Fasilitasi PMI ke Jepang Lewat Program SMK Go Global
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano