Matamata.com - Artis sekaligus sahabat dekat Luna Maya, Ayu Dewi diketahui asyik menonton konser Ed Sheeran yang berlangsung di Jakarta pada Jum'at (3/5).
Padahal pada hari itu, salah satu rekan artisnya Syahrini sedang menyelenggarakan resepsi pernikahan di sebuah hotel mewah di Jakarta.
"Hari ini daku di-booking si doi, nggak boleh kemana-kemana karena harus nemenin nonton Ed Sheeran. Ok sip. Apakah dakyu hafal lagu-lagunya? Tentu tidak akyu kan anak Kahitna," tulis Ayu Dewi.
Tentu hal ini langsung mengundang perhatian netizen. Pasalnya, dikutip dari Suara.com Syahrini dan Reino Barack mengaku mengundang Luna Maya dan teman-temannya. Hal itu ia sampaikan secara gamblang saat melakukan konferensi pers di Hotel Four Seasons, Jakarta, pada Jumat (3/5).
Sontak saja, unggahan ini langsung ramai dibanjiri komentar netizen. Tak sedikit yang memuji Ayu Dewi sebagai sahabat sejati.
"Sahabat sejati Kak Luna nih, mending nemenin suami dari pada dateng kondangan," kata akun @dewi_sari.ds.
"Memang lebih baik nonton Ed Sheeran bu nemenin suami, dari pada ke kondangan yang dibisnisin," terang netizen @dvilyana.
"Keputusan yang tepat, lebih baik menemani suami dari pada teman yang amnesia," sambung akun @wwwjyanti.
"Terima kasih Mbak Dewi aku sampai meneteskan air mata Mbak Dewi sahabat Luna Maya yang terbaik," jelas akun @nautoru17.
Tag
Berita Terkait
-
Betrand Peto Raih Juara 2 di Badminton 'Sportstive+'
-
Luna Maya Bangga Berkolaborasi dengan Sportstive+, Tayangkan Cabor Bergengsi
-
Luna Maya Dikabarkan Hamil, Ini Jawaban Maxime Bouttier
-
Terungkap! Luna Maya Mulai Kurangi Gunakan Sabun dan Sampo, Ini Alasannya
-
Hadapi Kutukan, Luna Maya Beberkan Perjalanan Syuting Film Horor 'Jalan Pulang'
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo