Matamata.com - Musisi Dhani Ahmar Prasetyo mengungkapkan keinginannya pulang ke rumah. Hal itu diungkapkan Dhani melalui koleganya Siti Rafiq Hardhiansari.
“Harapan Mas Dhani ingin bebas agar Ramadan dan Lebaran bisa berkumpul bersama keluarga. Karena memang tidak pernah pisah sebelumnya,” ujar Fika sapaan akrab Rafika usai menjenguk Ahmad Dhani di Rutan Medaeng.
Fika menambahkan jika Ahmad Dhani dalam kondisi sehat. Sakit gigi maupun asam urat yang selama ini diderita Ahmad Dhani juga sudah membaik.
Sementara itu, Mulan Jameela dan Al Ghazali dipastikan bakal hadir dalam sidang lanjutan Ahmad Dhani pada 7 Mei mendatang.
“Pihak keluarga yang mendampingi insha Allah istri dan anak-anaknya mengingat 7 Mei besok adalah hari ke 2 Ramadan di tahun 2019 ini,” tambah Rafika, Minggu (5/5/2019).
Puasa tahun ini merupakan pengalaman Ahmad Dhani tanpa didampingi keluarga karena harus menjalani masa tahanan di Rutan Medaeng.
“Mas Dhani berharap semoga bisa bebas dan bisa memantau langsung perolehan suaranya saat Nyaleg DPR RI 2019 dari Dapil Jatim 1 ini yang tentu saja butuh pengawalan ekstra,” tandasnya.
Berita Terkait
-
Perdana Tampil di 'The Icon Indonesia', Sienna Spiro Bangga
-
Presiden Prabowo dan Sejumlah Menteri Hadiri Resepsi Pernikahan El Rumi-Syifa Hadju
-
Ahmad Dhani Disemprit Ketua Komisi XIII DPR saat Rapat UU Hak Cipta
-
Mulan Jameela: Pidato Presiden Prabowo Sangat Komprehensif, Bahas Rencana Hingga Akhir Periode
-
Ahmad Dhani Polisikan Seorang Perempuan karena Diduga Lakukan Perundungan terhadap Anaknya
Terpopuler
-
Pertamina Setop Distribusi Biosolar di SPBU Nakal Denpasar Selama 30 Hari
-
Diaspora di Filipina Puji Perhatian Presiden Prabowo: Sosok Ramah dan Mendunia
-
Cegah Korupsi Program Sekolah Rakyat, Gus Ipul Konsultasi ke KPK
-
Kekuatan Doa Katolik, jadi Tantangan Callista Arum di Film 'Tumbal Proyek'
-
DPR Dukung Usulan Bawaslu Blacklist Pelaku Politik Uang di Pemilu Mendatang
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo