Matamata.com - Galih Ginanjar menyikapi santai saat disinggung tanggapan sang anak, King Faaz Arafiq soal pernyataannya terhadap sang mantan istri, Fairuz A Rafiq.
Lelaki 31 tahun ini tidak mau disalahkan atas kejadian 'bau ikan asin'. Apabila anaknya protes, dia akan memberikan pembelaan.
"Justru kalau gue begini, gue balikin. Dulu dia (Fairuz A Rafiq) seharusnya berpikir waktu gue lagi mau mediasi dulu," ujar Galih Ginanjar di kawasan Kapten P. Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Jumat (28/6/2019).
"Justru ibunya pernah ada berpikir nggak terkait jejak digital yang membeda-bedain ‘Cantikan mana gue sama Kumala,' ah disitu aja berpikir perasan Kumala nggak?" sambungnya lagi.
Galih Ginanjar mengaku sakit hati mengingat keluarga Fairuz A Rafiq juga pernah menyudutkan dirinya saat memilih berhubungan dengan Barbie Kumalasari.
"Ada keluarganya juga bilang 'Itu sebenarnya tantenya Galih atau pacarnya Galih?' Dan waktu itu tahun 2015 masih ada kan di YouTube jadi silahkan jadi biar si anak berpikir bahwa ibunya juga menyudutkan Kumala seperti itu. Giliran gue buka tutup ikan asin pada protes semua gitu aja sih dari gue," kata Galih Ginanjar.
Seperti diketahui, baru-baru ini Galih Ginanjar membuat pernyataan mengejutkan dengan mengatakan kalau miss v mantan istrinya, Fairuz A Rafiq bau ikan asin.
Pernyataan itu disampaikan Galih Ginanjat dalam vlog yang dibuat bareng Rey Utami. Namun karena itu, Galih Ginanjar banjir hujatan netizen
Suara.com/Sumarni
Berita Terkait
-
Demi Berkurban, King Faaz Tunda Liburan ke Jepang, Fairuz A Rafiq: Buat Palestina
-
Sonny Septian Bagikan Kabar Duka, Fairuz A Rafiq Nangis Sesenggukan: Nggak Ada Tanda Apapun ya Allah!
-
Sonny Septian Nangis di Momen Kelulusan King Faaz: Bangga, Haru, Bahagia!
-
Dipeluk hingga Dicium, Barbie Kumalasari Disorot usai Kepergok Party Dikelilingi Pria: Ya Allah Gak Takut Digilir?
-
Sonny Septian Dapat Surat Cinta dari King Faaz, Isinya Bikin Kaget: Nggak Nyangka Banget
Terpopuler
-
Kisahkan Tragedi Tsunami Aceh! Abidzar hingga Cinta Brian, Ungkap Sinetron 'Lautan Cinta'
-
Mensesneg Prasetyo Hadi Resmi Ditunjuk Jadi Ketua Satgas Mitigasi PHK
-
Pemprov DKI Siapkan Anggaran LPDP Khusus Jakarta Rp100 Miliar untuk Tahun Depan
-
Italia Tegaskan Tak Terlibat Operasi Militer AS terhadap Iran
-
KPK Limpahkan Berkas Tersangka Terakhir Kasus Suap Bea Cukai ke Jaksa
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo