Matamata.com - Fairuz A Rafiq hari ini, Rabu (3/7/2019) memenuhi panggilan polisi terkait laporannya terhadap Galih Ginanjar, Rey Utami, dan Pablo Benua. Rencananya, Galih Ginanjar selaku terlapor akan dipanggil Jumat (5/7/2019) guna jalani klarifikasi serupa.
"Nanti terlapor juga terklarifikasi, terlapor akan dimintai keterangan Jumat besok," ungkap Kombespol Argo Yuwono di Polda Metro Jaya, Rabu, (3/7/2019).
Seperti diketahui, Fairuz A Rafiq resmi melaporkan Galih Ginanjar ke Polda Metro Jaya dengan pasal berlapis yakni pencemaran nama baik dan penyebaran konten asusila pada Senin (1/7/2019).
Selain Galih Ginanjar, Fairuz A Rafiq juga melaporkan Rey Utami dan Pablo Benua. Maklum, Galih Ginanjar membahas konten "ikan asin" di akun YouTube mereka berdua. Laporan tersebut pun kini terdaftar dengan nomor perkara LP/3914/7/2019/PMJ/Ditreskrimsus.
Saksikan langsung tanggapan Galih Ginanjar LIVE di MataMata.com
Berita Terkait
-
Demi Berkurban, King Faaz Tunda Liburan ke Jepang, Fairuz A Rafiq: Buat Palestina
-
Sonny Septian Bagikan Kabar Duka, Fairuz A Rafiq Nangis Sesenggukan: Nggak Ada Tanda Apapun ya Allah!
-
Sonny Septian Nangis di Momen Kelulusan King Faaz: Bangga, Haru, Bahagia!
-
Sonny Septian Dapat Surat Cinta dari King Faaz, Isinya Bikin Kaget: Nggak Nyangka Banget
-
Usai Berlebaran di RS karena DBD, Fairuz dan Anak Perempuannya Akhirnya Pulang ke Rumah
Terkini
- Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
- Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
- LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
- Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
- Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season