Matamata.com - Nama Barbie Kumalasari kini tengah menjadi buah bibir masyarakat. Sejak kasus ikan asin bergulir, nama Barbie Kumalasari seolah tak luput dari sorotan.
Sejak saat itu pula, tabiat Barbie Kumalasari mulau terkuak satu per satu. Awalnya, Barbie Kumalasari sempat mengaku bahwa dirinya merupakan anak angkat dari Mr. Puisi.
Namun hal tersebut dibantah terang-terangan oleh Mr. Puisi.
"Yang penting saya klarifikasi bahwa saya bukan bapak angkat kemudian rumah itu sebagai museum Mr Puisi memang saya pribadi pinjamkan kepada Galih," ungkap Made Putrawan atau yang selama ini lebih dikenal dengan sapaan Mr. Puisi.
Made sendiri mengaku mengenal Barbie Kumalasari dari Galih Ginanjar. Hal ini diungkapkan saat dirinya menjadi bintang tamu dalam sebuah program acara stasiun televisi.
Mengejutkannya, Mr. Puisi bahkan bisa mengenal Galih Ginanjar ini karena Fairuz A Rafiq.
"Sebenernya saya ini kenal Barbie dari Galih. Galih kenalnya dari Fairuz," ujar Mr. Puisi.
"Jadi Mr. Puisi ini kenal Fairuz?," tanya Feni Rose.
Kemudian Mr. Puisi bercerita awal mula dirinya bisa mengenal Fairuz A Rafiq. Rupanya, perkenalan tersebut bermula saat Fairuz A Rafiq menikah di Bali.
"Kenal Fairuz, mereka berdua ini kawin di tempat saya di Bali," kisah Mr. Puisi.
Kendati demikian, Mr. Puisi mengaku bahwa hubungannya dengan ketiga orang tersebut baik-baik saja dan tidak memihak salah satunya.
"Jadi saya semua baik nggak ada masalah sama siapa-siapa," pungkasnya.
Berita Terkait
-
Dipeluk hingga Dicium, Barbie Kumalasari Disorot usai Kepergok Party Dikelilingi Pria: Ya Allah Gak Takut Digilir?
-
Barbie Kumalasari Dampingi Sunan Kalijaga Jadi Lawyer Korban KDRT, Sisi Lainnya Terungkap di Kolom Komentar
-
Mantan Pacar Jadi Tersangka Kasus Film, Barbie Kumalasari Jadi Batal Menikah
-
Barbie Kumalasari Habiskan Rp100 Juta Selama 1 Bulan Demi Menjadi Miss Party
-
Datang Sebagai Penengah, Barbie Kumalasari Tawarkan Solusi untuk Konflik Dewi Perssik dan Indah Sari
Terpopuler
-
Kisahkan Tragedi Tsunami Aceh! Abidzar hingga Cinta Brian, Ungkap Sinetron 'Lautan Cinta'
-
Mensesneg Prasetyo Hadi Resmi Ditunjuk Jadi Ketua Satgas Mitigasi PHK
-
Pemprov DKI Siapkan Anggaran LPDP Khusus Jakarta Rp100 Miliar untuk Tahun Depan
-
Italia Tegaskan Tak Terlibat Operasi Militer AS terhadap Iran
-
KPK Limpahkan Berkas Tersangka Terakhir Kasus Suap Bea Cukai ke Jaksa
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo