Matamata.com - Kabar bahagia tengah menyelimuti keluarga artis, Kimberly Ryder dan Edward Akbar. Diketahui Kimberly Ryder hamil anak pertama nih.
Di awal-awal kehamilannya, Kimberly mengaku begitu menginginkan alias ngidam makan soto. Masuk bulan ketiga, apa yang diinginkan berubah lagi.
"Pas awal-awal soto. Kalau sekarang lebih ke Pasta kalau nggak mie mie ramen-ramen gitu," kata Kimberly Ryder usai menghadiri peluncuran produk kecantikan di kawasan SCBD, Sudirman, Jakarta Selatan, Rabu (17/7/2019).
Bintang Get Married ini pun bersyukur tak mengalami kendala berarti di masa kehamilannya. "Paling 3 bulan pertama rada mual," ucapnya.
Terlepas dari itu, Kimberly dan sang suami begitu antusias dipercaya bakal dikaruniai anak di pernikahan yang baru masuki satu tahun. Dia bersyukur dipercaya oleh Tuhan.
"Excited sih. Pastinya exited banget alhamdulilah banget dikasih kepercayaan oleh Allah untuk menjalani ini, akkhirnya punya baby, semoga semuanya lancar. Doain aja lancar," kata Kimberly.
Kimberly Ryder dan Edward Akbar melangsungkan pernikahan pada 26 Agustus 2018. Pernikahan mereka waktu itu digelar terutup buat media.
Suara.com/Ismail
Berita Terkait
-
Kimberly Ryder Siap Cabut Laporan Penggelapan Mobil oleh Mantan Suaminya, Ini Syaratnya
-
Kimberly Ryder Blak-Blakan Soal Hubungannya dengan Edward Akbar Usai Cerai: Dia Makin Aneh
-
Kimberly Ryder Buka Suara Soal Isu Dekat dengan Baim Wong: Saya Nggak Cari Pasangan!
-
Selamat! Film Bangsal Isolasi yang Dibintangi Wulan Guritno Raih Penghargaan 'Asean Film Festival 2024'
-
Mulyadi JP Dapuk Kimberly Ryder dan Hanna Saraswati Bintangi Film Drama Religi yang Kisahnya Diangkat dari Novel
Terpopuler
-
Bersama Dinda Kanya Dewi, Sherina Munaf akan Bintangi Film 'Filosofi Teras'
-
Kemenag Siapkan Pembentukan Ditjen Pesantren, Fokus Urus 42 Ribu Lembaga
-
DPR RI Minta Kemenlu Petakan Persebaran WNI di Meksiko Pasca-kerusuhan
-
Baznas RI Tetapkan Nisab Zakat Penghasilan 2026 Sebesar Rp7,6 Juta Per Bulan
-
Menaker Yassierli Targetkan Program Magang Nasional 2026 Jangkau Seluruh Provinsi
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano