Matamata.com - Kasubdit 1 Ditresnarkoba Polda Metro Jaya, AKBP Jean Calvijn Simanjuntak, menyebut komedian Nunung mengonsumsi sabu dengan alasan untuk menambah stamina.
Hal tersebut diungkap Nunung saat menjalani pemeriksaan di Dirnarkoba Polda Metro Jaya yang dilakukan dariJumat lalu hingga hari ini, Minggu (21/7/2019).
"Sementara ini, sejauh ini, kita dapati untuk stamina dan kemauan sendiri," kata Jean Calvijn Simanjuntak saat ditemui di Dirnarkoba Polda Metro Jaya, kawasan Sudirman, Jakarta Selatan, Minggu (21/7/2019).
Tidak hanya itu, Nunung juga mengaku telah menggunakan narkotika sejak 20 tahun yang lalu. Namun, berbeda dengan sang suami, JJ atau yang lebih dikenal Iyan Sambiran yang menggunakan lebih lama, yaitu 24 tahun.
Walaupun jadi pengguna narkoba lebih lama, Iyan Sambiran sempat meminta Nunung untuk berhenti menggunakan sabu.
"Tapi kerap kali tidak diindahkan oleh NN," tutur Jean Calvijn Simanjuntak.
Nunung kerap menggunakan sabu saat ingin memulai aktivitasnya sebagai seorang entertainer.
"Apa yang disampaikan suami untuk berhenti tidak diindahkan dan selalu menggunakan sebelum beraktifitas di pagi hari," pungkas Jean Calvijn Simanjuntak.
Seperti diketahui, komedian Nunung ditangkap di kediamannya kawasan Tebet, Jakarta Timur pada Jumat ((18/7/2019) siang. Dari tangan Nunung, polisi menyita narkoba berjenis sabu seberat 0,36 gram. Tak hanya Nunung, suaminya juga ikut diamankan. (Ismail)
Berita Terkait
-
Komedian Nunung Bangga Masuk Nominasi 'Anukom 2025', Ingin Srimulat Punya Generasi Penerus
-
Nunung Ungkap Kisah Pilu: Rekening Mendadak Kosong, Anak Justru Tagih Utang Apa Enggak Tambah Pusing?
-
Perjuangan Masa Kecil Nunung, Saking Susahnya Ngemil Saja dari Nasi yang Dijemur, Makan Bakso Cuma Kuahnya Tapi Nikmat
-
Nunung Dijuluki Pelawak Kaya, Ternyata Pernah Kesulitan Ekonomi, Sampai Mencuri Makanan di Warung
-
Lepas Dari Belenggu Kanker, Nunung Bagikan Semangat Lawan Penyakit Kanker
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season