Matamata.com - Jelang resepsi pernikahan dengan Cut Meyriska yang akan digelar pada 25 Agustus 2019 di di Hotel Ritz Carlton Pacific Place, Jakarta, Roger Danuarta mengaku grogi.
"Pastinya (deg-degan) ya karena acara besar juga. Harapannya ya supaya lancar, semoga semua yang diinginkan tercapai berkah juga pada teman teman sahabat semua terima kasih all the best lah," ujar Roger Danuarta di kawasan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jumat (23/8/2019).
Beruntung segala persiapan resepsi sudah nyaris rampung. Sehingga, Roger Danuarta tidak terlalu terbebani.
"Seperti yang dilihat sudah selesai semuanya kan. Sebentar lagi hanya menghitung hari, ya sudah siap semua. Baju pengantin juga sudah siap," sambungnya bintang sinetron Siapa Takut Jatuh Cinta ini.
Disinggung siapa aja yang bakal diundang dalam acara resepsi nanti, Roger Danuarta bilang cuma kerabat dan sahabat dekat.
"Pastinya tanyain Chika (Cut Meyriska), kurang lebih keluarga dekat, kerabat dan sahabat," ucap Roger Danuarta.
Sebelumnya, Roger Danuarta dan Cut Meyriska resmi menikah pada 17 Agustus 2019 di Medan, Sumatera Utara. Saat itu, akad nikah sendiri berlangsung cukup lancar. (Sumarni)
Berita Terkait
-
B3S Filmmaker Goes To Aceh Darussalam, Satukan Budaya Sinema Nusantara
-
Roger Danuarta dan Cut Meyriska: Komitmen Mengasuh Anak Tanpa Lelah, Utamakan Tanggung Jawab Bersama
-
Cut Meyriska Bongkar Pernah Dilabrak Artis Gegara Roger Danuarta: Ada yang Baper Banget Sama Suami Saya
-
Usai 3 Bulan Menikah, Pevita Pearce dan Mirzan Meer Gelar Resepsi
-
Kayak Boneka Semua, Pemotretan Terbaru Keluarga Roger Danuarta dan Cut Meyriska Bikin Takjub
Terpopuler
-
Gugat Status Tersangka KPK, Yaqut Sebut Pembagian Kuota Haji Berdasarkan Keselamatan Jiwa
-
HNW Dukung OKI Kecam Dubes AS: Pernyataan Mike Huckabee Provokatif dan Ancam Kedaulatan Timur Tengah
-
Awal 2026, Kemnaker Sanksi 12 Perusahaan Pelanggar Aturan TKA dengan Denda Rp4,4 Miliar
-
BOPPJ Percepat Master Plan Perlindungan Pantura Atas Arahan Presiden Prabowo
-
Kritik Fenomena AI, PKB: Cari Orang Cerdas Itu Mudah, Cari yang Beradab Itu Sulit
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano